More

    歐米茄推出全新海馬Aqua Terra 東京2020黃金版腕錶

    我們都知道金牌是奧運會的終極大獎,並代表一名運動員最偉大的成就。為了彰顯這個代表性運動榮耀,瑞士錶廠歐米茄打造了兩款獨特腕錶,它們皆向2020年東京奧運會致敬,而且都以全18K黃金打造。

    歐米茄海馬Aqua Terra東京2020黃金版腕錶/錶徑:41mm/機芯:8901 同軸擒縱大師天文台機芯/動力儲存:60小時/防水深度:150m/建議售價: NTD 605,000

    歐米茄自1932年起擔任奧運會官方指定計時廠商,當這項知名盛會於今年7月在日本展開時,歐米茄將是第29次擔任這個角色。歐米茄絕對懂得站上奧運會領獎台所需的精準、卓越與全力以赴!

    全新海馬Aqua Terra腕錶備有38毫米與41毫米款式,並以耀眼的黃金錶殼而顯眼出眾。歐米茄一如既往地選用18K黃金,因為18K黃金在純度與實用性之間取得最佳平衡,且是鐘錶與珠寶製作的頂級標準。

    這些腕錶備有藍色皮革錶帶,並具備獨特的拋光藍色陶瓷錶盤,錶盤雷射鐫刻圖案源自2020年東京奧運會徽章。完整徽章還被轉印至底蓋,而在底蓋內部,我們可見到負責驅動每只腕錶,並保證具備瑞士鐘錶產業最高精準度、性能與防磁標準的同軸擒縱大師天文台機芯。

    率先佩戴這款全新腕錶的人之一很恰當的是麥可‧菲爾普斯(Michael Phelps)——史上獲得最多奧運獎牌的選手,總計28枚獎牌,其中包括23枚金牌。麥可在2004年加入歐米茄品牌大使家族,並且一直都知道時間對一名運動員的重要性。

    他表示:「如果你是一名奧運選手,或試著成為一名奧運選手,這是一個24小時全年無休的工作。永不停止,日以繼夜。」而且他確切地知道獲得那枚令人覬覦的金牌需要付出什麼,他說:「要為奧運會做好準備,你必須非常努力。你必須經歷那種掙扎。這趟旅程我經歷過五次,這一點都不輕鬆,但我知道自己的努力讓我獲得應得的成績。」

    全新海馬Aqua Terra東京2020黃金版腕錶具備歐米茄整整5年的保固,且被裝盛在特別錶盒。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here