More

    2024年巴黎奧運會倒數計時 歐米茄海馬潛水300米紀念腕錶

    作為奧運會官方指定計時廠商,瑞士錶廠歐米茄已正式開始2024巴黎奧運會的一年倒數。該品牌在巴黎,毗鄰代表性艾菲爾鐵塔的港口Port de la Bourdonnais,推出全新倒數時鐘。這座時鐘將倒數2024年7月26日開幕式之前的每個小時、分鐘與秒鐘。為慶祝這項盛事,歐米茄總裁暨執行長Raynald Aeschlimann迎來國際奧委會主席Thomas Bach與2024巴黎奧運主席Tony Estanguet。他們一起正式為倒數時鐘揭幕,並啟動倒數。

    這座倒數時鐘的靈感來自2024巴黎奧運會的徽章,由金色圓圈環繞著中心火焰設計,並且在白天清晰可見、在夜晚閃閃發光。其結構是為這場盛會量身打造,並為整座城市帶來期待感。2024巴黎奧運將是歐米茄自1932年來第31次擔任奧運會官方指定計時廠商。在這段期間,該品牌研發並引入一些最重要的運動計時技術,同時記錄了世界頂尖運動員的夢想。

    一年後,全世界的注意力都將轉向2024年巴黎奧運會開幕式。為啟動這項歷史性體育盛事的倒數,賽事官方指定計時廠商歐米茄推出飾有金色元素的全新腕錶。海馬潛水300米「2024巴黎奧運會」特別版是向第三十三屆奧運會致敬的獨家傑作。本屆奧運會將標誌歐米茄自1932年來第31次擔任官方指定計時廠商的角色。

    歐米茄海馬潛水300米紀念腕錶/錶徑:42mm/機芯:8800自動上鍊機芯/動力儲存:55小時/防水深度:300m/建議售價: NTD 269,000

    目前這款全新42毫米腕錶僅在主辦城市巴黎的歐米茄名品店販售。此錶由不鏽鋼與18K Moonshine™金製成,這種歐米茄獨有黃金呈現更柔和的色澤,且極不容易褪色。作為奧運會腕錶,黃金是不可或缺的要素,它讓人聯想到每位運動員致力追求的那面夢幻獎牌。

    最顯眼的是,它現身搭載鐳射成形浮雕潛水刻度的錶圈,以及12點鐘方位一顆覆有Super-LumiNova超螢光塗層的圓點。鐳射鐫刻錶盤同樣呈現吸睛外觀。白色陶瓷錶盤經霧面處理,飾以拋光浮雕波浪圖案。在6點鐘方位的日期顯示,歐米茄巧妙使用2024巴黎奧運的字型刻寫黑色數字,而中央秒針則飾有一個小巧卻清晰的2024巴黎奧運標誌。

    這款原創腕錶的特色不僅只這些小細節。紀念底蓋鑲嵌一枚18K Moonshine™金徽章,並在鐳射剝蝕背景呈現獨特的拋光2024巴黎奧運標誌元素。這個裝飾完美搭配採用不鏽鋼材質的壓印「Paris 2024」(2024巴黎奧運)字樣和代表性奧運五環。它們在磨砂背景使用拋光裝飾,與2024巴黎奧運標誌相互輝映。

    在手腕上,此錶的不鏽鋼錶鏈具備歐米茄全新專利快速更換系統,這代表佩戴者可以輕鬆將錶鏈換成更個人化的錶帶——例如搭載快速更換系統的藍色、白色或紅色橡膠錶帶——甚至2024巴黎奧運專屬NATO錶帶。當然,為符合運動員追求卓越的精神,這款海馬潛水300米腕錶具備最高的精準與性能標準。8800同軸擒縱大師天文台認證機芯與整枚腕錶都經過瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)的測試與認證,符合最嚴苛的品質標準。

    2024年巴黎奧運會將於2024年7月26日開幕。身為官方指定計時廠商,歐米茄花費超過90年的時間開發與改良最重要的運動測量技術,同時記錄世界頂尖運動選手的夢想。該品牌熱切期待這場精彩盛會,並將毫無疑問地捕捉到更多偉大時刻。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here