More

    Patek Philippe 5711 接班人現身 白金 Nautilus 5811/1G-001

    Nautilus時計堪稱運動型腕錶標誌,優雅大方,如今百達翡麗推出腕錶最新白金款式,結合藍色放射狀錶面與黑色漸變外緣,為這款時計展開新頁。

    Patek Philippe Nautilus 5811/1G-001 腕錶/錶徑:41mm/機芯:26-330 SC 自動上鍊機芯/動力儲存:35-45小時/防水深度:120m/建議售價: NTD 2,035,000

    新款腕錶較以往編號5711/1腕錶的直徑略大 (41毫米,相對以往款式40毫米),藍色錶面可見黑色漸變外緣;搭配立體小時刻度及巴頓式圓角指針,全部採用白金製成並添上白色夜光塗層。

    錶面3時位置可見日期顯示盤,在白金顯示窗框下更顯突出,綴飾Nautilus 40週年紀念款採用的字樣。此外,這款腕錶的防水深度達至120米,兼備以下幾項技術特色,倍顯不凡。

    錶殼結構屬於兩件式組合(由中層錶殼/錶殼底蓋和錶圈組成),誠向一九七六年Nautilus時計款式致敬。腕錶結合了新穎的拉出槓桿系統,方便從錶面一側拆除上弦柄軸,而不必透過錶殻底蓋一側拆除。這項裝置設計旨在取代以往的「併合柄軸」系統。

    白金錶鏈配備百達翡麗專利摺疊扣,由四枚獨立扣爪固定,兼備全新的可鎖定調校模式,讓人可簡單、快捷且安全地把錶鏈延伸2毫米或4毫米的長度,確保日常佩戴更舒適。

    錶圈、錶殼和錶鏈設計別緻出眾,每枚腕錶透現人手磨砂和拋光交織的加工效果,須經過55道工序而成,彰顯Nautilus腕錶的獨特結構。

    26-330 SC自動上弦機芯,在剔透的藍寶石水晶錶殼底蓋下一覽無遺,並配備「停秒」裝置,可藉此設定確切的秒數。

    百達翡麗特此推出白金袖口鈕,襯托編號5811 / 1G-001新款腕錶。袖口鈕中央為藍色放射狀,黑色漸變外緣,並飾以橫向凸紋圖案。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here