More

    煥發閃耀光芒 Rado DiaStar Original 鑽星系列創始型鏤空腕錶

    節慶鐘聲響徹,在充滿溫馨歡樂的聖誕佳節,歡笑祝福如夜空中的璀璨煙花,在每個角落綻放,聖誕氣息如恆久的旋律,在空氣中流淌,奏響著懷舊而溫暖的樂章,引領人們進入節慶的心情。色彩繽紛的聖誕燈飾點綴著家戶和街道,樹上掛滿了耀眼的燈光和五光十色的裝飾,為夜晚增添了歡樂及溫馨的光芒。為人人期待的聖誕佳節,Rado瑞士雷達表隆重推出全新閃耀金光錶款系列,以獨特鏤空設計和華麗的黃金色打造,為節慶添上一抹奢華璀璨。全新DiaStar Original鑽星系列創始型鏤空腕錶以獨特的設計和閃爍的金屬質感融合,彷彿將時光凝結成一抹閃亮金光,讓Rado金色腕錶成為您璀璨時光的最佳選擇,也是節慶裝扮的絕佳點綴。

    Rado瑞士雷達表DiaStar Original鑽星系列創始型鏤空腕錶/錶徑:38.0 mm寬x 45.0 mm長/機芯:R808自動上鍊機芯/動力儲存:80小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 77,300

    1962年世界正處於戰後的繁榮浪潮之中,商業蓬勃發展,製錶業躍然成長。Rado瑞士雷達表(當時名為施盧普公司Schlup & Co.)挑戰激烈競爭,追求打造獨特耀眼且耐用的高級腕錶。於1961年11月28日,公司成功申請了硬金屬合金錶殼的專利,並成為首家在新腕錶中使用硬金屬錶殼和藍寶石水晶錶鏡的公司。這樣製造出來的新腕錶,採用了大膽的新設計,有別於其他同時期的腕錶,DiaStar 鑽星系列的時代已經到來。

    DiaStar 鑽星系列華麗蛻變  光華璀璨黃金新時代

    2022 年,Rado 瑞士雷達表推出全新錶款,歡慶DiaStar 鑽星系列問世 60 週年。錶殼的材質從原本的碳化鎢(這曾是DiaStar 鑽星系列腕錶的重要組成部分),改採Ceramos™金屬陶瓷,新材質之耐用、輕盈與防刮等非凡特性,已獲得世界各地錶迷的青睞。精緻美觀的Ceramos™金屬陶瓷還能在佩戴時,提供無與倫比的舒適感與獨特的觸感。這款曾在許久以前引發設計革命的時計,在六十年後的今天,向世人證明它是Rado瑞士雷達表發展歷程不可或缺的一部分。如今,材質大師再次隆重推出黃金色的DiaStar Original鑽星系列創始型全新升級版。全新腕錶是首款配備Ceramos™金屬陶瓷錶圈的黃金色DiaStar Original鑽星系列創始型腕錶。

    Rado 瑞士雷達表極致時尚之選 精湛機芯之作融合黃金鏤空之美

    這款全新DiaStar Original鑽星系列創始型鏤空腕錶帶來的美學「衝擊」,遠不止黃金色的錶殼。腕錶還採用了Rado 瑞士雷達表廣為人知的鏤空工藝,這表示透過錶殼正反兩面的藍寶石水晶錶鏡,可盡情欣賞R808 型自動上鏈機芯創新的無煙煤色塗層。正面水晶錶鏡內側,印有「Rado」與「DiaStar」標誌,極具巧思。機芯經過五個不同方位的全面測試,配備Nivachron™擺輪游絲,令腕錶尤能抵抗我們日常生活中日漸普遍的磁場影響。R808 型機芯提供長達 80 小時的動力儲存。腕錶防水深度達 100 公尺。

    黑色錶盤與錶殼和錶圈形成鮮明對比,搭配白色分鐘圈以及黃金色漂浮時標,並連同時針與分針,均覆有白色 Super-LumiNova®夜光塗層,即使光線不佳亦能清晰讀時。此外,在紅色背景襯托下,金色 Rado 瑞士雷達表錨型標誌亦為錶盤增色不少。此款 DiaStar Original鑽星系列創始型鏤空腕錶,選用佩戴舒適的拋光拉絲黃金色 PVD 塗層不鏽鋼錶鏈,並搭配三折式錶扣以及 Rado 瑞士雷達表輕鬆快拆錶帶。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here