More

    Roger Dubuis羅杰杜彼 Excalibur Spider 鏤空飛行陀飛輪腕錶

    一直以來,Roger Dubuis羅杰杜彼不斷展現出對「超越極限」與「奢華絢麗」的鍾愛。品牌秉持著追求及時行樂的態度,持續地以精湛技藝實現脫俗美學。位於瑞士日內瓦的Roger Dubuis羅杰杜彼全線製錶廠,以先進科技重塑傳統工藝,創造出融合卓絕技藝與桀驁創意的非凡傑作。

    同時品牌積極從其他尖端行業中汲取設計靈感,與著名輪胎專家Pirelli倍耐力建立的標誌性合作聯盟便是最佳印證之一。雙方秉持著共同的價值觀進行創作,生動展現「當工程師的遠見卓識與製錶師的非凡創意相遇時」產生的驚人綜效。在狂熱的激情推動下,此合作成就了一系列專為追求非凡體驗的獨特人群而設計的精湛時計。


    果敢強勢的Excalibur王者系列是Roger Dubuis羅杰杜彼最標誌性的創作,總能精彩地呈現獨樹一幟的品牌理念。如今,勇創非凡的Roger Dubuis羅杰杜彼為了慶祝與Pirelli倍耐力的完美合作,全新演繹Excalibur王者系列時計的Excalibur Spider腕錶和Excalibur Spider Pirelli腕錶。

    對作為「持續創新者」的Roger Dubuis羅杰杜彼而言,沒有是克服不了的挑戰。Roger Dubuis羅杰杜彼的研發部門憑藉其桀驁不羈的創意,以錶廠標誌性的鏤空機芯打造出小尺寸錶款,將「超級鐘錶」最受青睞的複雜功能之一的飛行陀飛輪,去蕪存菁地裝入39毫米的錶殼之中。機芯零件全部採用符合日內瓦印記標準的精修裝飾,更顯耀眼奪目。

    無論是綴以白色細節的的玫瑰金腕錶、全黑鈦金屬材質腕錶,還是充滿動感的紅黑配色鈦金屬款式,三個型號皆備有Roger Dubuis羅杰杜彼獨創快拆裝置,讓配戴者得以迅速輕鬆地變換腕錶錶帶,自由隨心搭配不同造型。這三款中性腕錶在錶帶搭配上亦有別出心裁的巧思;其中,紅色錶款採用贏得實際賽事的Pirelli倍耐力冠軍賽車輪胎橡膠,白色與黑色錶款則分別鑲接了小牛皮與Rubber Tech高科技橡膠材質,所有錶帶內側均飾有Pirelli倍耐力CinturatoTM晴雨胎的傳奇紋理。

    全黑鈦金屬與白色玫瑰金的Excalibur Spider腕錶各僅限量發行88枚;而紅色的Excalibur Spider Pirelli腕錶則僅發行28枚。敬請期待不久的將來更多Roger Dubuis羅杰杜彼出其不意的驚喜,因為我們的遊戲沒有規則!

    Excalibur Spider 鏤空飛行陀飛輪腕錶/錶徑:39mm/機芯:RD510SQ手動上鏈機械機芯/動力儲存:60小時/防水深度:5m/建議售價: 4,920,000全黑鈦金屬,NT$5,667,000白色玫瑰金、紅色

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here