More

    咀嚼珍珠玩味時間 Seiko 5 Sports 推出「珍珠奶茶」台灣限定款

    日本專業鐘錶品牌SEIKO推出以年輕活力與多元文化為指標的<Seiko 5 Sports>系列,透過融合百年製錶工藝與新穎思維的設計,成為千禧世代與Z世代傳遞自我意識的重要媒介。而今年,Seiko 5 Sports 於11月端出讓台灣人既熟悉又嶄新的味道-「珍珠奶茶」台灣限定款,把人手一杯的日常變成人手一錶,為日常穿搭的配飾,增添台灣特有風味。錶款將於2023年11月起於SEIKO旗艦店及指定經銷商販售,台灣限量500只。

    Seiko 5 Sports 「珍珠奶茶」台灣限定款/錶徑:42.5mm/機芯:4R36自動上鍊機芯/動力儲存:41小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 10,500

    SEIKO在台灣推出的全新限定版腕錶,正是以風迷全世界的台灣庶民美食代表作為設計靈感,採用SKX腕錶殼型,承襲配置在4點鐘位置的錶冠,以及立體感十足的單向旋轉錶圈等經典設計元素,兼具耐用與可靠性,不僅向經典系列致敬,更結合豐富多樣的設計元素來傳遞自我風格。

    為了讓人們可以透過Seiko 5 Sports台灣限定款,真切感受到經典不敗的國民手搖飲珍珠奶茶的魅力,特別在錶款設計中融入獨家的味覺體驗:面盤採用奶茶色澤,懸浮其中的白玉珍珠代表整點時刻,而錶圈的漸層色則宛如黑糖在茶香裡漸漸融化,令人忍不住聯想到濃醇的奶茶,結合通透圓潤Q彈珍珠粉圓的食感與美感,超越珍奶既有印象。

    此外,錶款搭載4R36手/自動上鍊機芯,而面盤3點鐘位置整點時標的日期/星期長方形視窗,彷彿是一道愜意的提醒,每日午後三點即代表著「珍奶時間到」,同時也是享受休息的最佳時刻,無論生活的節奏多麼快速,都要為自己預留一點放鬆的時刻,咀嚼珍珠的同時也玩味時間,在分秒之間也要展現從容的生活態度,現在一起來杯Seiko 5 Sports的特調珍珠奶茶吧!

    即日起購買「珍珠奶茶」台灣限定款即贈送Seiko 5 Sports多用途提袋,不僅可以收納錶盒更可以將飲料也輕鬆帶回家!提袋採用杜邦紙(水洗牛皮紙),是近年大受歡迎的皮革般紙感材質,可清洗再生,並具備高耐用、防水、防撕裂等多樣特色,絕對是兼具環保與時尚的生活全新單品。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here