More

    TAG Heuer Carrera 兔年限量計時腕錶

    Carrera 兔年限量計時腕錶以農曆「兔年」為主題,貫穿整體設計。兔代表智慧、機敏與技巧,整只腕錶將可愛靈動的兔子象徵融入其中,於各腕錶細節處精巧呈現,展現 TAG Heuer 泰格豪雅精湛的製錶工藝。配色上選用吸睛的黑、紅、金三色作為搭配,紅色自古以來代表幸運、歡樂、激情和膽魄,經常裝飾於最受尊崇的空間與物件,再搭配上黑、金對比色,整體設計優雅不失運動感,更為嶄新的年度帶來「紅(鴻)兔大展」的絕佳意象。

    TAG Heuer Carrera兔年限量計時腕錶/錶徑:44mm/機芯:Calibre Heuer 02自動上鍊機芯/動力儲存:80小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 228,800

    TAG Heuer Carrera 兔年限量計時腕錶,搭配簡鍊的精鋼錶殼,深黑色陶瓷固定錶圈上的測速刻度,呼應出 Carrera 系列與賽車運動的起源。

    Carrera 兔年限量計時腕錶採用和諧的 Tricompax 三眼計時盤設計,以前所未見的方式,在黑色錶面上覆以灰黑錯縱交疊的紋理線條,呈現兔子柔軟的皮毛特徵,為這款專屬腕錶增添質感。錶面上 3 點鐘和 9 點鐘的「azuré 環行紋」計時盤,其同心圓的線條紋路與錶面的柔和兔毛波浪紋路形成有趣且和諧的對比。時標、時針和分針上皆鍍有 18K (5N) 玫瑰金,並覆以精美的深紅色漆面,在計時秒針和走時秒針上同樣均有玫瑰金鍍層。

    令人驚嘆的還有藍寶石玻璃錶背隱藏一隻紅色兔子,生動可愛的模樣成為配戴者的專屬收藏,錶底蓋特別鐫刻 “One of 500” 和 “Limited Edition” 之字樣。透過獨特且精緻的錶背設計,此款腕錶所搭載的 Calibre Heuer 02 自製機芯清晰可見,該機芯由泰格豪雅品牌內部研發與生產,其垂直離合和導柱輪為腕錶帶來出眾的計時精度和性能,擁有 80 小時的動力儲存,讓 Carrera 兔年限量計時腕錶與每位配戴者攜手共度 2023 年的精彩時刻。

    腕錶搭配平滑的黑色小牛皮錶帶,兩側繡以亮眼的米色縫線畫龍點睛,不僅延續黑金色彩的對比配色,也呼應錶面選用的玫瑰金色,為腕錶添加靈動的兔子意象。

    這款非凡的 Carrera 兔年限量計時腕錶的錶盒擁有和腕錶一致的深紅配色,於錶盒的頂部和閉合處皆點綴上鍍金的 TAG Heuer 泰格豪雅盾形標誌,以及錶背上的兔子形象的輪廓。錶盒內襯以奢華的煙煤色 Alcantara 面料製成,錶枕旁有一枚特別設計的鍍金面板,彰顯這款腕錶為慶祝新年而匠心獨造,呼應農曆兔年喜慶氛圍。

    作為一款專為農曆兔年打造的獨特時計,Carrera 兔年限量計時腕錶不單體現出TAG Heuer 泰格豪雅的無限創意與精湛的製錶工藝,也完美呈現 TAG Heuer 泰格豪雅與賽車運動的歷史傳承,更希望藉由此款腕錶為配戴者帶來「紅(鴻)兔大展」的智慧和好運。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here