More

    原創復古設計華麗回歸 TAG HEUER x KITH 攜手推出 Formula 1 聯名限量腕錶

    TAG Heuer 在F1邁阿密大獎賽期間,推出了10款與紐約時尚品牌 KITH 聯名的Formula 1 手錶,採用各種顏色和材質組合,呼應了80年代的復古時尚風格。對於泰格豪雅來說這款手錶相當具有意義,因為Formula 1系列在1986年推出的,值得注意的是,這正好代表了收購Heuer後TAG Heuer這個品牌名稱首度問世。

    Formula 1 x KITH 聯名限量版腕錶確實忠於原作直徑35mm,畢竟多數品牌仍然將37mm以下的錶款推廣為女士手錶時,這是一個大膽的挑戰。而聯名腕錶甚至直接更改品牌LOGO,更是一個瘋狂的舉動,不過TAG Heuer 本來就是縮寫自Techniques d’Avant Garde,因此這樣『AVANT-GARDE前衛』的設計或多或少是存在於品牌的DNA。

    每個手錶面盤上印有品牌座右銘“Just Us”的文字,並搭配Arnite錶圈,這是一種比三四十年前使用的塑料材料更強的材料,並全面使用藍寶石玻璃。每個版本的手錶都會有特別的刻印,無論是代表城市的還是錶殼 12 點鐘位置鐫刻的 Kith & Kin 字樣。而這也是美國潮流品牌KITH創辦人Ronnie Fieg首次設計腕錶,融入了兒時收藏 Formula 1腕錶系列的熱情,腕錶的奪目配色和大膽設計,成為引領時尚配飾的精彩選擇。

    TAG Heuer Formula 1 x KITH 聯名限量版腕錶套組_建議售價NT$605,700,全球限量發行75

    聯名腕錶一共分為三個類別:TAG Heuer獨家款、代表Kith店鋪所在地的款式以及兩個品牌共享的款式。共享款式很容易辨認,因為它是全鋼錶殼具有黑色錶圈。TAG Heuer款式是具有DLC塗層鋼錶殼的兩款錶,分別是綠色和藍色,配有相對應顏色的橡膠錶帶,腕錶於5月6日正式全球發佈。

    為了慶祝瑞士奢華製錶品牌與紐約時尚品牌 KITH 攜手推出 Formula 1 聯名限量腕錶,LVMH鐘錶部門總裁 Frédéric Arnault 與 TAG Heuer 全球總裁 Julien Tornare,偕同 KITH 創辦人Ronnie Fieg 以及BLACKPINK Lisa在邁阿密舉辦了一場星光熠熠的慶祝晚宴。

    包括NBA 球星Jonathan Kuminga、前 NFL 球星 Victor Cruz、演員 Lily Chee 和 Valentina Ferrer 均佩戴著 TAG Heuer Formula 1 x KITH 聯名限量版腕錶現身晚宴共襄盛舉,一同歡慶 TAG Heuer 與 KITH 的重量級合作與標誌性 TAG Heuer Formula 1(F1)系列原創設計的華麗回歸, 這是 80年代復古腕錶愛好者和收藏家最為期待的產品之一。

    編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here