More

    TITONI 梅花錶推出冰青藍 Seascoper 300 ICE BLUE

    慶賀鐘錶界年度大事,眾所矚目的Watches & Wonders即將開幕,TITONI 梅花錶搶先推出 SEASCOPER 300 ICE BLUE 冰青藍腕錶,一同共襄盛舉!以清新雅緻、冰清透亮的淡藍色澤,表現靈感來自舉世聞名的阿爾卑斯山冰川絕美景緻,象徵著永恆之美,並賦予腕錶格外優雅的色調。

    Seascoper 300 – ICE BLUE 阿爾卑斯山冰青藍錶款/錶徑:42mm/機芯:SW200-1自動上鍊機芯/防水深度:300m/建議售價: NTD 59,500(膠帶款)

    為了保護瑞士阿爾卑斯山冰川之美,防止氣候暖化、保護冰川成為全球各國最關注的環保議題。有鑑於此,TITONI瑞士梅花錶,身為瑞士百年家族大業,品牌自然對 “永續環保” 的概念比一般人有更深層的體悟與見解。

    冰川獨有的清新潔淨景緻,時時提醒著我們傳承給下一代永續潔淨和優美環境,今年品牌以自己的方式響應了這個環保議題,推出新款 SEASCOPER 300 – ICE BLUE 的冰青藍面盤,以象徵瑞士冰川特有的青藍色,期待為未來世代留下如此清澈的冰川和蔚藍的天空。

    Seascoper 300 – ICE BLUE 阿爾卑斯山冰青藍錶款/錶徑:42mm/機芯:SW200-1自動上鍊機芯/防水深度:300m/建議售價: NTD 61,600(鏈帶款)

    新款 SEASCOPER 300 – ICE BLUE 冰青藍腕錶,搭載的是SW200-1自動上鍊機芯,擁有瑞士天文台COSC認證,且為延續 SEASCOPER 海洋探險系列的核心概念,一樣採用精鋼材質打造結合堅固耐用的質量和運動風格的錶殼設計。

    錶冠配有特殊的雙墊圈系統,用以確保腕錶維持絕佳防水性能,且堅固的外殼更可確保免於壓力、撞擊和灰塵的影響,對愛好戶外活動和運動的錶友來說這些細節都是不可或缺的。

    此外,共有黑色及藍色兩款陶瓷潛水錶圈的搭配,還有以亮白色標記在 12 點鐘位置的三角形時標標示。陶瓷錶圈外緣呈鋸齒狀也是讓潛水錶的專業展現極致,此外,錶圈也可以逆時針旋轉,可隨時輕鬆設置、調整潛水時間。

    ICE BLUE 冰青藍錶面,承襲 SEASCOPER 300 系列採幾何時標,以霧黑色框勾邊,增添時標立體感,也讓時標猶如漂浮於冰河上的獨立冰岩塊或佇立於冰洞裡的冰柱般,顯眼獨特。Luminova夜光塗層更在昏暗環境中綻放令人炫目的青藍色夜光。

    新款腕錶皆設計有快調折疊錶扣,配有延展功能,確保配戴上手的舒適性,而折疊扣上刻有TITONI梅花表品牌梅花標識,承載著每一枚TITONI的品質印記。

    編輯/ 張雅喆 Doris

    Doris
    Doris
    Dress like you are going to meet your worst enemy today. /Coco Chanel

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here