More

    捕捉夜空與海洋壯麗風光 ZENITH DEFY SKYLINE SKELETON NIGHT SURFER EL PRIMERO 星空衝浪者腕錶

    適逢兩年一度的杜拜鐘錶週(Dubai Watch Week),Zenith 真力時執行長 Julien Tornare 與Time+Tide 創辦人 Andrew McUtchen 在此時攜手,為雙方備受追捧的聯名錶款開啟第二篇章。推出 DEFY Skyline Skeleton Night Surfer El Primero 星空衝浪者腕錶,限量發行 200 只。

    DEFY SKYLINE SKELETON NIGHT SURFER EL PRIMERO 星空衝浪者腕錶/錶徑:41 mm/機芯:El Primero 3620 SK自動上鍊機芯/動力儲存:60小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 400,400

    DEFY Skyline Skeleton 天際線系列鏤空腕錶是由 DEFY Classic Skeleton 鏤空腕錶演變而成的進化版,在設計和效能上都讓該腕錶躍升至全新境界。DEFY Skyline Skeleton Night Surfer El Primero星空衝浪者腕錶更大膽出眾,夜藍色澤鮮亮,更多幾何元素,錶款同時搭載最新一代 El Primero 高振頻自動上鏈機芯,在延續初代款的設計之餘也帶來更耀眼的演化。對於 Time+Tide 而言,設計理念是保留原有 Night Surfer 星空衝浪者腕錶的出色元素,同時融入 DEFY Skyline Skeleton 鏤空腕錶出色的配戴張力。

    漸層夜空錶盤的概念於 DEFY Skyline Skeleton Night Surfer El Primero 星空衝浪者腕錶再度回歸,唯一不同的是此次採用了新的形態呈現,視覺效果更加強烈。鏤空錶盤中央飾有大型的四芒星元素,四芒星與機芯的藍色橋板和主機板的鏤空結構完美地融為一體。錶盤的金屬藍色由下而上逐漸變深,讓人想起日落後地平線上的光芒逐漸退入夜幕的景象。為了向初代的 Night Surfer 星空衝浪者腕錶致敬,錶盤上的四芒星完全由在黑暗中發亮的夜光線條包圍,使整顆星星更加清晰,而且明亮閃耀,呼應初代錶款中的 Super-LumiNova 超級夜光 ZENITH 星形標誌。錶盤於 6 時位置設有鏤空腕錶中前所未見的獨特功能——運行中的 1/10 秒顯示。

    這只滿載動感美態的腕錶,其性能由 DEFY Skyline Skeleton Night Surfer El Primero 鏤空腕錶中的 El Primero 3620 型高振頻自動上鏈自製機芯推動,振頻為 5 赫茲(36,000 次/小時),在此速率下,擒縱機構可以直接使 1/10 秒顯示運作。機芯的自動雙向上鏈機制性能卓越,帶有藍色星形擺陀,提供約 60 小時的動力儲存。

    DEFY Skyline Skeleton Night Surfer El Primero 星空衝浪者腕錶限量發行 200 只,僅於 Zenith 真力時台灣官方網站線上專賣店 以及 Time+Tide 官方網站線上商店獨家發售。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here