More

    ZENITH 於蘇格蘭「HYDRO X PRIX」電動車越野錦標賽 推出DEFY EXTREME E 系列全碳纖維限量腕錶

    在Extreme E電動車越野錦標賽的Hydro X Prix賽事於蘇格蘭舉行之前,Zenith真力時推出本賽季的DEFY Extreme E限量版腕錶,完全由碳纖維製成,搭配此次Extreme E賽事的官方配色「活力綠」,限量發行100只,只在Zenith 真力時特約經銷商: 寶鴻堂鐘表、高登鐘錶,以及Zenith 真力時台灣官方網站線上專賣店銷售。

    DEFY EXTREME E HYDRO X PRIX 限量版腕錶/錶徑:45mm/機芯:El Primero 9004型自動上鍊機芯/動力儲存:50小時/防水深度:200m/建議售價: NTD 1,006,000

    Zenith真力時為Extreme E電動車越野錦標賽第三賽季打造了其劃時代1/100秒計時腕錶至今最輕巧的錶款:DEFY Extreme E限量版腕錶。DEFY Extreme E限量版腕錶將高性能材質與計時無比精準的高振頻計時機芯結合,腕錶設計所展現的價值觀,與Extreme E和Zenith真力時HORIZ-ON倡議計劃共有的企業社會責任目標和承諾一致。腕錶飾有以代表Extreme E的「活力綠」呈現的鮮明細節,以表示對氣候變化的認知和行動,錶帶和包裝採用來自賽事的回收及升級再造零件製成。

    Zenith真力時將其最堅固的1/100秒計時腕錶設計得更加輕巧,同時保有DEFY Extreme E限量版腕錶與生俱來的韌性。DEFY Extreme E限量版腕錶通過Extreme E極端賽況和環境的考驗,為系列中首款完全以輕巧而堅韌的碳纖維製成的腕錶(包括按把和保護裝置)。腕錶僅重96克,包括錶帶和三重摺疊式碳纖維錶扣。

    這款耐用的計時腕錶具有多層鏤空錶盤,結合染色藍寶石水晶,飾以此次Extreme E的賽事官方配色「活力綠」,令人聯想賽事所提倡的永續發展核心價值。透過鏤空錶盤和藍寶石水晶錶背隱約可見極速高振頻自動計時機芯局部面貌,機芯測時精準至1/100秒,配備兩組擒縱機構,一組用於時間顯示,振頻為5赫茲(36,000次/小時);另一組用於計時,振頻為50赫茲(360,000次/小時)。

    為突顯可持續發展和環保意識等主題,DEFY Extreme E限量版腕錶搭配一條橡膠錶帶,採用曾在第一季賽事中使用的Continental Cross Contact德國馬牌輪胎升級再造而成。Velcro魔術貼錶帶以綠色Cordura效果橡膠環繞黑色橡膠中央部件,巧妙呼應錶盤上的Extreme E活力綠細節。DEFY Extreme E限量版腕錶還隨附額外兩條錶帶,分別為黑色橡膠錶帶和沙色橡膠錶帶,只需利用錶殼背面精妙而直接的錶帶快速更換系統,不必借助任何工具,就能輕鬆更換。

    DEFY Extreme E限量版腕錶的錶盒包裝亦從拉力錦標賽的極端環境汲取靈感,搭配堅固的防水抗壓安全防護箱,同時亦融入來自第一賽季的多種升級改造元素。安全防護箱的箱蓋塗層原料來自E-grip回收輪胎,銘牌保護層則以Extreme E賽車防水布製成。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here