More

    經典綠黑星巴克配色 MIDO 海洋之星天文台認證600米特別版

    說到美度經典的Ocean Star,於2018年推出的海洋之星深潛600米腕錶,可以說是該系列中技術最強、最複雜的錶款,當然海洋之星系列也還有Ocean Star 200C以及減壓計時腕錶等豐富的錶款,像是復古的減壓計時面盤就具有相當的吸引力,我自己就入手了一只。但是在2021年進行更新後的海洋之星深潛600米,在錶圈和錶盤上都有不少的變化,除了依舊注重可靠性和潛水能力之外,更帶來了更吸引人的現代感外觀。

    Ocean Star Chronometer 600海洋之星天文台認證600米特別版/錶徑:43.5mm/機芯:MIDO Caliber 80自動上鍊機芯/動力儲存:80小時/防水深度:600m/建議售價: NTD 63,800

    今年,Mido美度表再度引領潮流,以搶眼的綠色陶瓷旋轉錶圈光澤,搭配光滑的亮漆塗層黑色錶盤,形成綠黑雙色的鮮明對比,整體視覺上就很有近期流行的勞力士水鬼“Kermit”/“星巴克”配色風格。錶盤上橘色的棒棒糖秒針,與面盤的CHRONOMETER字樣相呼應,賦予腕錶經典的美度品牌顏色。

    12點鐘位置的三角形拋光刻度、時分秒針以及錶圈上的刻度,都經過了最高等級Grade X Super-LumiNova®白色夜光塗層處理,確保於在夜間以及海底能清晰讀取時間。當從深海返回時,位於9 點鐘位置外殼側面的自動排氦功能,在減壓過程中提供更高的安全性。

    面盤之外的細節,則是對於堅固600米潛水錶所有期望的一切:帶有護橋的旋入式錶冠、刻有拋光海星圖案的旋入式後底蓋、具有雙面防眩處理的藍寶石水晶玻璃鏡面、少有且獨特的按壓式旋轉錶圈,可快速排出錶圈中的殘留水分,絕對能讓你安心的在水下使用這款腕錶。

    腕錶搭配兩側拉絲中間拋光的不鏽鋼鍊帶,摺疊扣同樣具備快調的功能,另外附贈一條綠色橡膠錶帶,和綠色陶瓷圈搭在一起十分搶眼,讓錶友可以根據不同場合需求自由的做切換,在確保佩戴舒適性的同時,也更具運動感,創造出多種穿搭風格。

    Ocean Star Chronometer 600海洋之星天文台認證600米特別版/錶徑:43.5mm/機芯:MIDO Caliber 80自動上鍊機芯/動力儲存:80小時/防水深度:600m/建議售價: NTD 65,300

    除了星巴克配色外,還有一款全黑DLC類鑽碳,也同樣是綠黑配色,不過這款的綠色要在夜晚才會看見,藏在時標以及錶圈上的最高等級Grade X Super-LumiNova®,若喜歡低調奢華的綠黑配色,不妨試戴看看這款展現獨特黑化美學的DLC特別版。

    兩款Ocean Star海洋之星600米腕錶,都是通過天文台認證,配備了搭載矽游絲的美度Caliber 80 自動上鍊機芯,可提供達80小時動力儲存,以及矽材質游絲具有出色的精準度及抗衝擊性。

    延續2021年的設計精神,換上全新的綠黑配色,結合了深潛專業性能和時尚風格,無論是潛水愛好者、運動錶藏家,我想全新的Ocean Star海洋之星600米都能滿足對品質和外觀同樣挑剔的錶迷。 

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here