More

    ORIS 全新第三代 Carl Brashear Cal.401 限量青銅腕錶

    ORIS第三度攜手Carl Brashear基金會推出的Carl Brashear Cal.401限量青銅腕錶,為頌揚美國海軍首位非裔潛水士官長Carl Brashear永不放棄、跨越極限,成功開創榮耀非凡的人生,期許透過這錶款,為疫情所擾的世界重新帶來平和與希望。特別搭載品牌最新自製抗磁與長動力儲存機芯,全球限量發行2000只,以強大機能「芯」美學再創顛峰。

    為榮耀而生的Carl Brashear Cal.401限量青銅腕錶,是延伸自ORIS獨創研製的Calibre 400自動上鍊機芯,將大三針錶盤改為在六點鐘位置增加了小秒針顯示,以精準高抗磁、五日動力儲備、與10年保固三大劃時代創新,大大滿足現代機械腕錶愛好者追求實用的需求。

    設計上,保留ORIS Divers Sixty Five經典元素,再添新意,錶殼以1950年代美國海軍潛水頭盔的青銅為靈感打造,訴說日積月累奮鬥的人生故事軌跡;傳承自海軍標誌藍40mm錶盤,具清晰顯示的螢光塗層指針與刻度,弧型復古錶鏡,外環鑲嵌單旋青銅上圈與浮雕刻度;旋入式不鏽鋼底蓋鐫刻有潛水頭盔圖騰,與Carl砥礪一生的座右銘「It’s not a sin to get knocked down, it’s a sin to stay down」(被擊倒並非罪過,倒而不起才是罪過。),完美呼應ORIS「Go Your Own Way」不畏艱難、朝夢想前行的獨立精神。

    錶款搭配訂製的Erika’s Originals深藍編織錶帶,由復古的National Nationale(MN)straps 錶帶樣式的彈性尼龍製成,中間帶有棕褐色條紋,再加上青銅色錶扣,歷久彌新的考究細節,令人愛不釋手。

    ORIS始終秉持「為世界帶來更好改變」的使命,長期致力於地球環境永續與海洋生態保育,在經歷疫情挑戰與極端氣候的反撲,更讓人醒覺與自然共生共存的重要性,ORIS年度願景便是一同共創美好未來,重新珍視人文價值,全心守護我們生活的美麗星球! 藉由與ORIS使命相契合,心懷大志要為世界帶來變革的全新Carl Brashear Cal.401限量青銅腕錶,傳遞Carl代表的希望與堅毅韌性,讓你無論面對任何挑戰,一戴上腕錶就能擁有克服萬難的無限勇氣與自信!

    Carl Brashear Cal. 401限量腕錶/錶徑:40mm/機芯:Oris Calibre 401/動力儲存:120小時/防水深度:100m/建議售價: NT$123,000

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here