More

    [W&W 2024] 江詩丹頓 Overseas系列首次採用深綠色面盤 計時腕錶/日曆腕錶/兩地時間腕錶/鑲鑽日曆腕錶

    今年江詩丹頓在 WATCHES&WONDERS 發表最新 Overseas 系列深綠色面盤新作,是首次選用了深綠色調的旭日紋錶盤的設計。引入深綠色調的錶盤,是品牌為男士腕錶配色做新的嘗試,亦是象徵繁林秀木,致敬瑰麗豐饒的大自然,呼應 Overseas 系列的旅行和探索精神。

    Overseas系列自動上鏈腕錶 4520V/210R-B967/錶徑:41mm/錶殼材質:18K 5N粉紅金/機芯:自製5100 DT自動上鍊機芯/動力儲存:60小時/防水深度:150m

    此次在 Overseas 系列共是推出四款新品,分別為計時腕錶、兩地時間腕錶以及 41毫米的日曆腕錶和35毫米的鑲鑽款日曆腕錶,而均採用粉紅金錶殼搭配全新深綠色面盤。粉紅金的溫潤光澤與綠色調的深邃色彩相得益彰,為江詩 丹頓運動風格腕錶增添一抹藝韻新意。


    煥新呈獻 溫潤粉紅金搭配深綠色調

    Overseas系列計時腕錶 5520V/210R-B966/錶徑:42.5mm/錶殼材質:18K 5N粉紅金/機芯:自製5200自動上鍊機芯/動力儲存:52小時/防水深度:150m

    江詩丹頓風格及傳承總監Christian Selmoni先生表示,這次品牌首先選擇的就是粉紅金材質。因為他們發現深邃的綠色調可以鮮明地襯托出粉紅金材質的熠熠華光,同時保持腕錶上的資訊清晰易讀。因此再繼藍色調之後,期待深綠色調會成為 Overseas 系列的又一標誌性配色。

    Overseas系列兩地時間腕錶 7920V/210R-B965/錶徑:41mm/錶殼材質:18K 5N粉紅金/機芯:自製5110 DT自動上鍊機芯/動力儲存:60小時/防水深度:150m

    新款 Overseas 系列的錶盤皆以半透明漆面,營造出微妙的層次感,中央區域採用旭日紋缎面拉絲處理,外圈而呈現細膩的天鵝絨質感,而金質時標和指標有塗覆 Super-LumiNova® 夜光塗層,在黑暗中與錶盤的深沉色調形成醒目對比。

    Overseas系列自動上鏈腕錶 鑲鑽款 4605V/200R-B969/錶徑:35mm/錶殼材質:18K 5N粉紅金/機芯:自製1088/1 自動上鍊機芯/動力儲存:40小時/防水深度:150m

    錶圈則採用圓型緞面拉絲打磨,搭配一體式粉紅金錶鏈,其中馬耳他十字造型鏈節經拋光和垂直缎面拉絲處理,與錶盤的紋理質感和諧呼應。鑲鑽款的部分,錶盤設有單層分鐘刻度圈,其他款式則為雙層設計,顏色相對錶盤整體色調較淺,更便於讀時。


    兼具性能與美感 別緻風尚與動感魅力的精妙融合

    四款新作分別搭載不同型號的機芯,但皆有品牌精湛的高級製錶裝飾打磨工藝處理,並搭載自動上鍊裝置,與配備 18K粉紅金材質擺陀,鐫刻上標誌性的風向玫瑰羅盤圖案。

    每一枚搭載的機芯,不僅堅固可靠,亦具備充足的動力儲存,振動頻率達4赫茲(每小時28,800次),且秉承Overseas系列的運動風範,新款腕錶均配備旋入式錶冠,還有藍寶石水晶玻璃底蓋配備軟鐵內圈,為機芯提供出色的防磁保護。


    三重魅力 均配備錶帶快拆系統

    四款系列腕錶均配備一條一體式粉紅金錶鏈,搭配可快速收放的三段摺疊式錶扣,因此只需要輕輕拉出緊鄰錶扣的一至兩節鏈節,即可將錶鏈至多延長 4 毫米,可適應大腕圍錶友的需求。

    除了三段摺疊式錶扣之外,腕錶同時備有可快速替換的錶帶系統,無需藉助任何工具,就能將粉紅金錶帶更換為綠色小牛皮錶帶或者橡膠錶帶,輕鬆滿足不同場合配戴需求。

    江詩丹頓彰顯運動風尚的 Overseas 系列,這次選用深綠色調著實讓人眼睛為一亮,蘊含優雅時尚、沈穩而生動,全新綠色調在未來或許真的會成為此系列的熱門新選擇。

    編輯/ 張雅喆 Doris

    Doris
    Doris
    Dress like you are going to meet your worst enemy today. /Coco Chanel

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here