More

    愛彼皇家橡樹自動上鍊計時碼錶 首款紫水晶錶圈

    瑞士高級製錶品牌愛彼AUDEMARS PIGUET推出全新愛彼專賣店限定款,為38毫米皇家橡樹自動上鍊計時碼錶注入新氣象。18K玫瑰金打造的堅實腕錶,首次搭配鑲飾長方形切割紫水晶的錶圈,絢爛的紫色寶石環擁紫色錶面,完美契合。愛彼手工藝師匠心獨運,錶面的豐富紫色調隨著光線變化舞出不斷幻化的瑰麗色彩。

    愛彼皇家橡樹自動上鍊計時碼錶/錶徑:38mm/機芯:2385型自動上鍊機芯/動力儲存:40小時/防水深度:50m

    全新的玫瑰金與紫色調組合,為2019年問世的直徑38毫米皇家橡樹自動上鍊計時碼錶系列,增添嫵媚風韻。極具時尚感的玫瑰金錶殼及錶帶,呈現亮面拋光與霧面打磨交錯處理的愛彼經典精修裝飾。愛彼2385自動上鍊機芯提供計時碼錶、時分顯示、小秒針及日期顯示功能。玫瑰金底蓋經噴砂處理及霧面打磨裝飾,刻有「Royal Oak」(皇家橡樹)字樣。

    全新紫色錶面無盡幻化

    愛彼史無前例,以紫色「Grande Tapisserie」大型格紋錶面呈現如變色龍般的色彩幻化效果。為了取得這種效果,製錶廠開發出全新上色工藝,對錶面施以多層紫色PVD塗層處理。在不同的角度與光線下欣賞,錶面時而嫣紅,時而奼紫,間或綻現不同層次的藍色調。

    三個紫色計時器,與紫色錶面融為一體。18K玫瑰金立體時標及皇家橡樹指針與錶殼及錶帶互相呼應,在紫色錶面映襯下,形成引人入勝的對比效果。

    紫水晶錶圈–追求卓越與工藝挑戰

    全新計時碼錶的錶圈鑲嵌32顆長方形切割紫水晶(總重約2.85克拉),與紫色「變色龍」錶面和諧共鳴。這是愛彼第一款錶圈鑲滿紫色寶石的時計。彷彿佩戴一頂紫水晶冠冕,盡顯精緻美感,同時帶來正能量。

    紫水晶是一種天然石英,採得的寶石色澤深淺不一,給寶石專家的工作帶來挑戰。專家必須四處尋覓,耐心收集顏色均勻一致的紫水晶,方可造就和諧優美的寶石鑲嵌。當今紫水晶備受青睞,許多人認為這種寶石具有療癒力,可將內心的負能量逐漸轉變為正能量。紫水晶也是珠寶界的新寵,在常用寶石之外提供更多材質與顏色選項,為作品注入新意。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here