More

    青銅綠水英姿 Bell & Ross BR 03-92 DIVER BLACK & GREEN BRONZE

    Bell & Ross經典BR 03潛水錶系列再添新成員: BR 03-92 Diver Black & Green Bronze,換上鮮艷綠色錶盤,與青銅錶殼完美結合,延續BR 03青銅潛水錶系列新一章。

    BR 03-92 DIVER BLACK & GREEN BRONZE/錶徑:42mm/機芯:BR-CAL.302自動上鍊機芯/動力儲存:54小時/防水深度:300m/建議售價: NTD 168,000

    BR 03-92 DIVER BLACK & GREEN設計精密氣質優雅,帶點新穎復古格調,換上綠色錶盤,緊扣大海主題,潛水員自然特別有共鳴。亮麗的錶盤清楚易讀,色調與隨年月微微泛紅的青銅對比,色調和諧悅目,配黑色橡膠錶帶或合成帆布Velcro魔術貼錶帶,塑造不同的形象風格。錶殼由四個組件構成並以螺絲鑲密,裝配青銅單向旋轉60分鐘錶圈、黑色氧化鋁錶環、伸縮旋入式錶冠,種種細節都吸引著錶迷的目光。

    人類在公元前2,000年發明青銅,在海事歷史發展中青銅亦扮演重要角色,人自開始探索水底世界,現代第一批潛水員的裝備也不乏擁有青銅元素在內。BR 03-92 DIVER BLACK & GREEN的錶殼物料為CuSn8青銅合金,成份為 92%銅及 8% 錫,顏色與古老帆船上的裝備顏色相近,擁有一只青銅腕錶,就要接受其外觀的轉變,這種微妙變化散發的獨特風格與錶主個性匹配,隨其喜好受海風洗禮,綻放紅棕色或綠色光澤,又或者將之拋光打磨光亮。BR 03-92 Diver系列所有潛水錶款的不鏽鋼錶背都刻上深海潛水頭盔圖案。

    新作以Bell & Ross經典方中見圓四顆螺絲錶殼設計亮相,披上青銅的銅鏽特色,令每只潛水錶煥發獨有個性。

    BR 03-92 DIVER BLACK & GREEN BRONZE與 BR 03系列所有功能腕錶同樣為專業人員而設,而且這款新作的性能亦達到ISO 6425 國際認可標準 – 包括腕錶可以抵禦最少100米水深壓力及具有時間控制系統,具備單向錶圈避免錯誤操作,而旋轉錶圈應有60分鐘刻度,每5分鐘應有清楚的標記。此外,在水底黑暗環境中,時標必須在25厘米距離下仍然可見。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here