More

    TAG Heuer 攜手高爾夫球時尚先鋒 Malbon Golf 打造全新風格智能腕錶 揮灑清新活力

    TAG Heuer 泰格豪雅與高爾夫球生活時尚品牌 Malbon Golf ,攜手推出 TAG Heuer Connected Calibre E4 智能腕錶 45 毫米 Malbon Golf 版,這款新智能腕錶有兩種獨特錶面設計,一是以 Malbon 的代表角色人物戴著 TAG Heuer 盾牌標徽的球帽造型,與以 Heuer 02 機芯為靈感的獨家錶面。建議售價為 77,400 新台幣。

    TAG Heuer Connected Calibre E4 智能腕錶 Malbon Golf 版/電池容量:430mAh全天候電池/感應器:心率、指南針、加速度計、陀螺儀、麥克風、氣壓計/連線功能:BT 5.0藍芽、Wi-Fi無線網路、NEF近距離無線通訊全球衛星導航系統 (GNSS):全球定位系統(GPS)、格洛納斯系統(GLONASS)、北斗衛星導航系統、準天頂衛星系統(QZSS)、伽利略定位系統(Galileo)/顯示器:1.28吋OLED 顯示器、416×416畫素(326 ppi)/錶徑: 45 毫米/材質:黑色DLC 塗層噴砂2級鈦金屬/防水:50米/建議售價 77,400 NTD

    全新 TAG Heuer Connected Calibre E4 智能腕錶 45毫米 Malbon Golf 版,可說是 TAG Heuer 歷來最為色彩繽紛的作品之一,錶圈設有1至18刻度象徵高爾夫球場的18個球洞,並飾以「GOLF EDITION」字樣。

    直徑45毫米的2級鈦金屬錶殼以黑色DLC類鑽碳塗層,成就適合高爾夫球等各式運動的輕巧腕錶。腕錶側面、按鈕與錶冠採用綠松石色和綠色調,呼應 Malbon Golf 品牌風格,也為腕錶在視覺上增添吸引力。錶帶有橡膠和小牛皮製錶帶,同樣融入了明亮的黃色和綠色調,凸顯兩個合作品牌的標誌色彩,更為作品注入鮮明活力。

    除了特殊設計的Q版 Malbon 品牌IP戴著 TAG Heuer 盾牌標徽的球帽造型的動畫,與以Heuer 02 機芯設計為靈感的動畫錶面。

    錶盒外包裝上還飾有兩個品牌合作的標誌:Malbon 的代表角色,一顆高爾夫球,戴著 TAG Heuer 品牌標誌的棒球帽。錶盒內則附有一條額外的黑色錶帶,以及錶扣上特別設計的球標,加上飾以這次合作標誌圖樣的高爾夫球組,使得整個包裝主題更加完整。

    Malbon 將於美國三間專門店和韓國兩間專門店推出限量 TAG Heuer Connected Calibre E4 智能腕錶 45毫米 Malbon Golf 版,以提高品牌在高爾夫球市場的知名度。

    這次 TAG Heuer 與 Malbon 的合作也是首度將範疇拓展至腕錶之外,創作出一個以高爾夫球為靈感的精品系列。以性能為重點,使用高爾夫球運動的頂級面料,如中性色調的雙向彈性尼龍拉鍊上衣,搭配綠松色和綠色細節。TAG Heuer x Malbon 高爾夫球手套特別為開口重新設計,與錶盒造型相互呼應,手套腕內與固定處並採用花紋橡膠貼片細節避免鈎扯。時間是我們最寶貴的資產,而對專業的高爾夫球手來說,球桿則是另一個同樣寶貴的資產,此系列也帶來繽紛多彩、選擇豐富的真皮高爾夫球桿套,以妥善保護球桿。

    此精品系列將於 Malbon 專門店和 TAG Heuer 官網發售,這對於兩個品牌來說都是令人十分興奮的全新嘗試。

    編輯/ 張雅喆 Doris

    Doris
    Doris
    Dress like you are going to meet your worst enemy today. /Coco Chanel

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here