More

    BOMBERG 炸彈錶 BOLT-68 Warriors Collection 戰士系列

    BOMBERG炸彈錶發表全新系列,BOLT-68 Warriors Collection戰士系列,向所有與生活奮戰,無懼挑戰的勇者鬥士們致意。對於BOMBERG而言,勇者鬥士涵蓋各領域,他們擁有著所有過往偉大英雄的精神,專注於各自領域從不懈怠,一點一點的為了讓這世界更美好更多元,而持續不懈的努力奮鬥著。他們可以是我們生活周圍的任何人、任何職業,是醫護人員、消防人員、運動員,甚至是我們日常擦身而過,但毫不相識,甚至可能毫不起眼的各領域工作者。他們在各自的領域中樹立榜樣,立下了標竿。而BOMBERG全新系列便是以此為發想,向所有努力付出,在各自領域不斷奮鬥的英雄們致意。

    炸彈錶BOLT-68 NEO銅色斯巴達戰士/錶徑:43mm/機芯:Ronda 515石英機芯/防水深度:100m/建議售價: NTD 32,800

    BOMBERG戰士系列首發推出BOLT-68 NEO Spartacus Bronze銅色斯巴達戰士腕錶。採用新設計的BOLT-68 NEO錶殼,線條分明的殼身,古典硬派風格,充滿辨識度。不同於之前BOLT-68可拆卸錶頭的栓銷裝置,BOLT-68 NEO則採取固定結構。而系列特色,設置於12點鐘位置的錶冠,則完整保留,暗示新設計依舊為BOLT-68系列的一員。

    除了融入新的設計理念,BOLT-68 NEO也一如所有BOMBERG腕錶所追求的,加入符合人體工學的考量,以打造搶眼醒目,但卻也能保有良好配戴感的設計。

    BOLT-68 NEO Spartacus Bronze 這就是斯巴達!

    Spartacus斯巴達克斯(西元前120 – 70年)是羅馬時期知名的角鬥士,同時也是位出色的軍事將領,揭竿起義,為追求自由而戰,發起斯巴達克斯革命,反抗當時羅馬共和國的統治。其事蹟被許多文學、戲劇演繹,成為日後許多政治思想家的啟發。同時也成為許多反抗壓迫極權的人民的精神象徵。BOMBERG將他的故事融入腕錶設計,推出BOLT-68 NEO Spartacus Bronze,銅色面盤上立體浮雕的“Galea”頭盔圖騰,是以羅馬時期角鬥士的頭盔為造型設計。剛硬、強壯的形象,象徵追求自由、獨立、奮鬥的精神,也連結錶款的發想設計。設置在六點鐘位置的日期窗,彷彿角鬥士張口怒吼般,更添意境。而時標刻度也理所當然的採用羅馬數字時標,以進一步呼應錶款主題。

    直徑43mm的偏大尺寸,配戴在手,存在感十足。錶款巧妙融合優雅的古典運動風格,並透著一些些輕靈年代的韻味。錶殼與面盤上的銅色PVD表面處理還增加了一道緞面拋光製程,巧妙營造了一種金屬特有的年代感,搭配金色BOMBERG字樣的黑色橡膠錶帶,更添配戴舒適度。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    spot_img