More

    TISSOT天梭表台灣首位品牌大使 百變魅力男神謝坤達

    TISSOT天梭表百年來不僅推出許多經典且具標誌性的設計,更結合創新前衛設計,率領品牌與時尚的關聯密不可分,反覆演繹進化,使得腕錶的外型、功能及品質無能人及,匠心獨具的精細巧思,讓TISSOT天梭表成為傳奇中的經典,卻又能夠輕易貼近使用者的日常生活。

    與TISSOT天梭表一樣充滿不凡魅力的多變男神「謝坤達」,於2021年晉升為台灣首位簽約的品牌大使。影視歌三棲的謝坤達,豐富事業角色正如同品牌的多變設計,令人難以忽視的氣場,共同成就了TISSOT天梭表與品牌大使的不凡風範!

    一向以品牌之友身分出席TISSOT天梭表活動的謝坤達,2021年11月正式接下台灣首位品牌大使任務。

    私下相當注重穿著的坤達,將鐘錶視為不可或缺的潮流配件,他剖析三款截然不同風格的腕錶所代表的生活態度,邀請無論新舊朋友都一同走入TISSOT天梭表傳承百年製錶技藝的極致美學。他特別提到,雖然SEASTAR 2000專業版潛水錶、PRX 40 205系列及Carson Moon Phase月相款的風格不太一樣,但都非常適合日常配戴,是絕對經典且耐看的錶款。

    形象影片中配戴的TISSOT天梭表SEASTAR 2000專業版潛水錶,強烈的設計風格與80小時的動力儲存,謝坤達分享外景活動主持工作上追求快,同時又得不斷滾動前進的思緒,精準控制節奏的自制能力。這款擁有卓越效能的腕錶,除了可承受2000英尺的水壓、擁有80小時長效動力儲存的自動機芯並防震防摔,波紋錶面更為SEASTAR 2000帶來自由奔放的自信高貴氣息。上山下海都不違和,任何休閒穿著都可輕鬆駕馭。

    如果你還在尋找命定的一款TISSOT天梭表,坤達推薦可從PRX 40 205系列入手。此系列是向1978年的PRX腕錶致敬,將已成為經典的設計重新復刻,纖薄酒桶形錶殼外觀搭配寬大鏈結式錶鏈,在不改變外在氣質的同時,以先進的工藝技術重新面世。而謝坤達所配戴的PRX 40 205自動款,經過時間淬練後的不朽美學,如同他出道多年依然保持最佳狀態的自律,經得起時間與潮流的考驗。他害羞笑說:只要真正了解自己,挑選適合自己的產品,無論是保養品或是衣服、配件,只有讓自己感到安心自在,才能好好感受生命每個階段都是最好的安排。

    而Carson Moon Phase月相款則是一款相當優雅的錶款,浪漫的月相面盤展現高貴的奢華品味。選擇以正裝搭配Carson Moon Phase月相款的坤達說,因為這個錶款本身帶點溫柔的氣息,可以平衡正裝的嚴肅感,舉手投足顯露低調而穩重的貴族氣息。特別的是,Carson Moon Phase月相款有推出對錶款,該系列的女款腕錶,以珍珠母貝為飾面,襯托出月相盤上雲朵般的效果,很適合作為禮物送給另一半。

    被問到是否會考慮跟老婆一起戴對錶,坤達意有所指地說,有限的時間裡就要跟有意義的人一起度過,所以我一直都覺得送錶當禮物是件非常親密且別具深意的事。你必須深入觀察對方的生活,才能為他選出一支合適的錶。適逢年底聖誕節許多人會交換禮物,我覺得Carson Moon Phase月相款就是一款具有代表性,且能夠傳遞送禮者心意的浪漫錶款。

    身為台灣TISSOT天梭表的品牌大使,坤達分別透過這三種錶款分享了許多對工作、對生活甚至對家庭的哲學。TISSOT天梭表作為世界腕錶的領先品牌,除了致力於打造經典與創新兼具的實用錶款,更在生活裡體現對每個重要時刻的紀錄與珍貴記憶,賦予腕錶超凡脫俗的動人生命力。在寶貴的時間裡,TISSOT天梭表願永遠隨您同行。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    spot_img