More

    全新孔雀石錶盤讓歐米茄Trésor腕錶栩栩如生

    近幾年來,Trésor腕錶已成為歐米茄最受歡迎的女仕錶款之一。此系列的多元材質與色彩向來深受世人喜愛,如今,兩款搭載弧形孔雀石錶盤的腕錶再次將Trésor系列提升至更高境界。

    歐米茄TRÉSOR系列石英36毫米腕錶/錶徑:36mm/機芯:歐米茄4061長效石英機芯/電池壽命48個月/防水深度:30m/建議售價: NTD 1,039,000

    孔雀石具備迷人的綠色,讓人一眼就能認出這種裝飾寶石,而其綠色美妙分布在錶盤中心區域。此種材質自古以來便深受世人喜愛,並被用於別具意義的地方,例如宮殿、主教座堂與教堂。

    歐米茄的新腕錶廣告呈現凱亞‧蓋柏(Kaia Gerber)佩戴著這款腕錶。她是Trésor系列的知名代言人,以及世界最受歡迎的模特兒之一。凱亞‧蓋柏既古典又年輕的精神和這個現代女仕腕錶系列可說是天作之合。

    為了讓腕錶設計更有特色,歐米茄賦予孔雀石錶盤專屬羅馬數字時標與鑽石拋光18K Moonshine金指針。這種獨家合金是歐米茄最令人讚嘆的作品之一。Moonshine金的靈感來自黑夜中的明亮月光,而且相較於傳統黃金,它的色澤較淡並能絕佳抵抗顏色與光澤隨時間消褪的問題。

    這兩款全新Trésor腕錶的36毫米錶殼是以18K Moonshine精製而成,兩側以優雅弧線造型各鋪鑲招牌的一行圓形明亮式切割鑽石,數量共38顆,此外錶冠還點綴一顆由紅色液態陶瓷歐米茄標誌花朵圍繞的鑽石。腕錶具備鏡面效果金屬底蓋。

    為了搭配這種不可思議的美妙設計,錶帶提供兩個選項:美麗的絲綢紋理18K Moonshine Gold網紋錶鏈,以及亮面綠色皮錶帶。

    全新Trésor錶款由歐米茄4061機芯負責驅動,並具備歐米茄的卓越品質標準,因此提供該品牌的5年保固。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    spot_img