More

    全新玫瑰粉 Glashütte Original Senator Excellence Perpetual Calendar 參議員卓越萬年曆腕錶

    Glashütte Original 格拉蘇蒂原創的萬年曆將時計製作提升到藝術領域。2021 年全新萬年曆腕錶儼然從機械傑作變成了稀世臻品:這款 Senator Excellence Perpetual Calendar 參議員卓越萬年曆腕錶採用玫瑰粉色錶盤,搭配深藍色皮錶帶,僅限量發行 100 枚。這款腕錶既有美麗優雅的外觀,亦有精妙絕倫的內部機械裝置——精準運轉如行雲流水,盡顯精湛技藝。

    格拉蘇蒂原創Senator Excellence Perpetual Calendar參議員卓越萬年曆腕錶/錶徑:42mm/機芯:36-12自動上鍊機芯/動力儲存:100小時/限量100只/建議售價: NTD 702,000

    Glashütte Original 格拉蘇蒂原創的最新腕錶突破了商務腕錶經典的黑/白和灰/棕配色,轉而增添一組現代又雅致的顏色組合:玫瑰粉色與深藍色!玫瑰粉色錶盤的製作和裝飾過程極盡繁複考究,需要眾多步驟。柔和的玫瑰粉色調與藍色的小時時標形成華麗對比。時標為手工鑲嵌羅馬數字,別具特色。此外,深藍色還出現於精緻的梯形日曆窗口、月相顯示窗、優雅的梨形指針以及路易斯安那鱷魚皮錶帶,令腕錶整體設計和諧呼應,一氣呵成。

    和諧色彩:玫瑰粉色遇上深藍色的驚艷組合 

    超級複雜的萬年曆功能可謂無所不包。能顯示星期幾嗎?無須多言!有大日曆顯示嗎?這可是Glashütte Original 格拉蘇蒂原創的特色。還能顯示月份和閏年?那當然!所有日曆指示均經過精準調整,以契合不同月份的不同天數,從而賦予腕錶的每一天都是嶄新的樣貌。得益於其令人讚嘆的機械記憶能力,Glashütte Original 格拉蘇蒂原創的萬年曆在正常使用運轉下,直到 2100 年前都無需重置——如此長久延續的生命力對於時計領域而言,即是縮小版的「永恆」了。

    精工傑作:36-12型自製機芯

    身為在地的格拉蘇蒂 (Glashütte) 後代,Senator Excellence Perpetual Calendar 參議員卓越萬年曆腕錶全然體現精緻裝飾、考究機械與務實手工藝。透明藍寶石玻璃錶底蓋將內部自動上鍊機芯的精湛裝飾盡情顯露,包括鏤空自動盤和鏤空雙G 裝飾風采盡綻,自動盤甚至更顯精緻玲瓏。腕錶鑑賞家還會發現其它典型的格拉蘇蒂裝飾和結構:飾有細膩格拉蘇蒂原創柱狀紋的四分之三夾板、手工精雕擺輪夾板、精細的珍珠紋打磨、藍鋼螺絲,還有齒輪和自動盤軌道上也帶有精美飾紋——無不獨具一格,美輪美奐。

    在這款機芯的研發過程中,優先考慮的是盡可能提升其使用者的方便和保養維護的便利。矽游絲保證超凡精準度,而單發條盒提供 100 小時的動力儲存。得益於創新的卡扣式安裝,可將機芯穩穩固定於錶殼中,堅固性和穩定性更有保障。此外,也有讓使用者更加便利操作的設計: 實用的通用調校器讓佩戴者可以同時設置星期、日期和月份——即便實際上可能根本無需使用到這類設計,因為超長動力儲存能夠使各種顯示長時間保持正確交互作用,甚至在腕錶取下後依然各司其職,循序運作。

    卓越系列:Glashütte Original 格拉蘇蒂原創的工藝典範

    Senator Excellence 參議員卓越系列的所有錶款均以超凡精準度、高穩定性、運行時間以及德式美學脫穎而出。每一款都以卓越品質取得專屬證書,證明:Senator Excellence 參議員卓越系列的每一枚腕錶均在德國薩克森州經過了 24 天的綜合測試。錶底蓋上的特別鐫刻是每一枚腕錶超凡品質的身份證明。另有專屬入口網站為錶主們提供其詳細的腕錶評分內容,並介紹不同測試具體流程等相關信息。

    這款以玫瑰粉色搭配深藍色的全新Senator Excellence Perpetual Calendar 參議員卓越萬年曆腕錶僅限量發行 100 枚,將於 Glashütte Original 格拉蘇蒂原創各大精品專賣店及授權經銷商處銷售。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    spot_img