More

    GP 芝柏表Laureato Chronograph 桂冠系列Aston Martin 特別版

    Laureato 桂冠系列Aston Martin 特別版計時腕表,巧妙運用不同形狀、紋理和光線,自成一格,為通曉奢華品味與高性能的男士「量身定制」。兩家企業的歷史加起來超過330年,積累豐富專業技藝並鮮明體現於雙方的出色作品 中。兩個品牌享有共同的價值理念:既尊重各自的歷史傳承,又堅定奉行遠見卓識。 

    LAUREATO 桂冠系列Aston Martin 特別版計時腕表 /錶徑:42mm/機芯: GP03300-0141 自動上鍊機芯/動力儲存:46小時/防水深度:100m/建議售價: 16,060 瑞郎

    時間回到 1900 年代初,那時的賽車車身上用上各種用以區分車隊不同國籍的豐富色彩。因此,法國賽車呈現藍色,而意大利賽車為著名的紅色,比利時賽車為黃色,德國賽車為銀色,英國賽車為綠色。作為一個英國品牌,Aston Martin 以綠色作為其賽車代表色,其中最知名的是曾於 1959 年贏得勒芒 24 小時耐力賽 (24 Hours of Le Mans) 的 Aston Martin DBR1 車型。從當年的冠軍車,到今天的 Formula 1®賽車,Aston Martin 的賽車顏色仍然沿用綠色。 

    Laureato 桂冠系列Aston Martin 特別版計時腕表是 GP 芝柏表的最新力作,由品牌與汽車製造商Aston Martin Lagonda 攜手打造。其表盤用上經典的「Aston Martin Green」—如此經典的成色經過二十一次塗染而成,由此形成了七個清晰的顏色層次。交叉影線的運用,像鑽石一樣的圖案,首見於Aston Martin 的「AM」標誌。此外,該圖案的靈感也來自Aston Martin 高性能汽車的夾層座椅。 

    表盤上設有三個子表盤,其中兩個是計時盤,另外一個是小秒盤。每一個子小盤都設有一根非完全鏤空式指針,延續了時針和分針的設計。每一個子表盤的中央都飾以蝸形紋。04:30位置設有日期顯示,與腕表其他豐富功能互相呼應。

    新作品採用八角形表圈,意在致敬GP 芝柏表 1975 年推出的標誌性 Laureato 桂冠表款。表殼承襲GP 芝柏表的設計理念,巧妙演繹不同形狀。此外,各種弧度、切面和線條,加之緞面磨砂和拋光邊緣,交互作用,呈現精彩絕倫的光之舞蹈。 

    腕表背面用上一塊藍寶石水晶玻璃,令內部的 GP03300-0141 型自製自動上鍊機芯一覽無遺,這也是 Laureato 桂冠系列計時腕表第一次採用透明底蓋。該機芯以備受讚譽的GP03300 機芯為基礎,飾有圓環形和直線形日內瓦波紋,另有拋光以及熱工藝藍鋼螺釘和珍珠紋。此外機芯還帶有老鷹圖案,標示這是品牌自主打造的機芯。 

    該表採用 42 毫米 904L 精鋼表殼。這種特殊級別的精鋼比 316L 精鋼稀有,更加昂貴;相對而言,其優勢在於卓越的耐腐蝕能力、經過提升的耐刮能力以及更加明艷、奢華的外觀。鍊帶也採用 904L 精鋼,且經過緞面磨砂工藝修飾。

    Laureato 桂冠系列Aston Martin 特別版計時腕表的設計結構,融匯了豐富多樣的形狀、表面工藝修飾和色彩,兼具出色功能與悅目美學。此外,它同時禮讚過去、擁抱未來。正是這種理念同時與兩個公司共振,進一步鞏固了兩個大名鼎鼎的品牌持續聯手合作。限量 188 枚,現正於GP 芝柏表全球所有授權零售店供售。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    spot_img