More

    雅克德羅三款大秒針 GRANDE SECONDE SKELET-ONE鏤空腕錶

    大秒針鏤空腕錶系列因其富有立體感、建築美感和前衛感,在短短幾年內就成為了雅克德羅(Jaquet Droz)的代表性作品。品牌極富現代感的顛覆性設計將「鏤空」腕錶的創作推至全新境界。如今,雅克德羅發布的三款全新錶款,延續了品牌一貫的風格精髓——採用標誌性的「8」字福祿形錶盤設計。在由合成藍寶石水晶製成的錶盤上,18K金時標和指針與打磨處理的時分針盤相映成趣。 

    在6時位置,大秒針在合成藍寶石水晶秒針盤上方輕盈跳躍,給人以漂浮於空中的視覺效果。透過錶鏡,便可窺見手工組裝機芯的內部精緻細節。此次,大秒針鏤空腕錶系列共新增三種顏色的錶款:綠色、天藍色和黃色。每款腕錶限量發行28枚,手工製作的錶帶,以及指針和錶盤標識皆煥發全新色澤。

    綠色和天藍色錶款的時標和緊固螺絲皆採用18K白金,同時為了營造更為鮮活的藝術效果,時針、分針和錶殼則選用黑色陶瓷打造。 黃色錶款則以更為柔和的色調呈現。該款腕錶獨具特色,配備紅金打造的時標和緊固螺絲、白金時分針盤以及等離子陶瓷錶殼。該陶瓷材質於高溫爐中煅燒而成,最終呈現金屬光澤,卻並未添加任何金屬元素。這種在分子層面上形成的色彩變化,既保留了陶瓷的所有固有特性,又為錶款營造出更平衡的藝術美感。 

    雅克德羅JAQUET DROZ大秒針SKELET-ONE鏤空腕錶/錶徑:41.5mm/機芯: Jaquet Droz 2663 SQ型自動上鍊鏤空機芯/動力儲存:68小時/防水深度:30m/建議售價: NTD 895,000

    三款全新作品皆深深植根於21世紀的流行趨勢,洋溢動感活力與都市格調,為當代高級製表業帶來全新潮流風尚。同時,通過重新演繹鏤空腕錶,雅克德羅(Jaquet Droz)得以再次施展其精湛工藝和難能可貴的專業技術。 

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here