More

    漢米爾頓海軍錶體現夏日深海美學 夜光黃BeLOWZERO/ 三種色系Scuba

    漢米爾頓 (Hamilton) 腕錶個性鮮明的卡其海軍零度之下系列,原先是受到海洋先驅的啟發,長期以來一直為眾多電影製作人所深深著迷。這款鈦合金腕錶出現在《絕地救援》(The Martian) 和《天能》(TENET) 等大片中,迄今為止,這款令人印象深刻的 46 毫米鈦金屬錶殼腕錶僅提供匿蹤黑的暗色系;而今年採用夜光黃的橡膠錶帶和時針,呈現這款深受喜愛的深海錶款在風格和功能上的全新篇章。

    卡其海軍BeLOWZERO/錶徑:46mm/機芯:H-10自動上鍊機芯/動力儲存:80小時/防水深度:1000m/建議售價: NTD 56,000

    陽光中含有我們可見光譜的所有顏色。當光穿透水時,顏色就會分裂。由於顏色具有不同的波長,因此能量較低的顏色會很快被過濾掉。與高對比度標記結合的黃色,是沿海水域中最明顯的顏色之一。卡其海軍零度之下系列的防水深度達 1000 公尺,配備專業潛水的排氦氣閥,如果壓力超過安全極限,閥門將會開啟,釋放多餘的壓力,以保護內部機制。

    BeLOWZERO零度之下系列最新設計採用了夜光黃配色,加強了水下可見性。充滿活力的更新款非常適合時常水陸兩棲的戶外動感生活型態,無論潛入水下達深度幾米,都是一款別具深海美學的標誌性單品。

    說到潛水,卡其海軍另一系列Scuba,也是能夠在陸上以及深至 100 公尺的水下運作,是陸海同樣適合且時尚的最佳配錶。這款腕錶採用鋁製單向錶圈、超易讀錶盤以及舒適實用的 H 型扣環橡膠錶帶,在各種環境下都能體驗航海冒險。

    卡其海軍系列Scuba腕錶/錶徑:40mm/機芯:H-10自動上鍊機芯/動力儲存:80小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 28,000

    最新更新款推出了三種引人注目的顏色,靈感來自海灘上的一天。新鮮的橘色是對海底發現的明亮珊瑚的致敬;而絢麗的黃色則反映了生動的魚的顏色。作為真正的個性單品,紅粉色的靈感來自於華麗的衝浪板,它將海灘日變成了真正的冒險。

    卡其海軍 Scuba 專為性能和尖端設計而製成,由我們的 H-10 自動機芯提供動力,此機芯配有Nivachron™ 平衡彈簧,這是一種最先進的合金,即使暴露在磁場和溫度變化下也能確保精度。令人難忘且充滿個性的附加色彩,則為卡其海軍潛水系列增添了活力和生命力。

    編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here