More

    享受夏日的活力與激情 依波路推出睿智系列全新「活力綠」潛水腕錶

    依波路隆重推出睿智系列「 活力綠 」潛水錶款,以其炫麗的亮綠色搭載卓越性能,讓這只新錶成為這個夏天戶外活動的最佳搭檔,無論是探險深海,亦或暢遊海灘,都非常適合配戴睿智系列活力綠潛水腕錶享受夏日的活力與激情。

    睿智系列活力綠潛水錶款/錶徑:41mm/機芯:ETA2824/SW200自動上鍊機芯/動力儲存:38小時/防水深度:200米/建議售價:NTD 38,000

    睿智系列潛水腕錶專為喜愛挑戰的冒險家所設計,具備優越的防水性能,可承受高達 200 米水深壓力,確保在任何潛水環境下均能穩定運行。錶殼則採用高強度不鏽鋼材質,搭配藍寶石水晶鏡面,耐磨損且抗壓性強。

    新款「 活力綠 」款式,不僅具備卓越性能,外觀極具時尚感,選用炫綠色錶盤搭配橡膠錶帶,追求融合色彩和個性的完美結合,加上精緻的旋入式錶冠和單向旋轉陶瓷錶圈設計,讓潛水腕錶的專業形象更上一層樓。

    除此之外,在外型上最值得注意的就是「 夜光時標和指針 」的設計,填充亮橘色的時標和分針與面盤的炫綠色形成強列的對比色,而紅色秒針和紅色箭頭形狀的時針,則豐富了面盤的層次且易於辨識,戴在手上不僅酷炫有個
    性,在陽光下更是熠熠生輝,顯眼的夜光發散在黑暗中,即使身處深水處也能清晰讀時,既實用又具時尚美感。

    新款腕錶搭載的是瑞士製造的自動上鍊機芯,提供穩定且準確的時間顯示,日期顯示功能讓我們能在日常中掌握每一天的精彩瞬間,藍寶石水晶玻璃的透視錶底更可以盡情欣賞機械作動。

    搭配細緻的 FKM 綠色防水橡膠錶帶與針扣式雙按蝴蝶扣,光滑、柔韌與舒適的錶帶材質適合長時間使用,且較易於清潔,即便在惡劣的冷冽環境下也能保持完好無損。

    依波路睿智系列潛水腕錶展現自信、魅力於腕間律動,相約錶友一起迎接今年夏天,創造一段美好的夏日回憶。

    編輯/張雅喆 Doris

    Doris
    Doris
    Dress like you are going to meet your worst enemy today. /Coco Chanel

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here