More

    複雜功能、亮彩藍寶石 HUBLOT LVMH 鐘錶週新錶限時抵台展出

    HUBLOT全系列LVMH 鐘錶週新錶,即日起到3月10日限時抵台展出,包含了複雜功能MP-10雙垂直上鍊陀飛輪鈦金腕錶、亮彩藍寶石Big Bang Integrated 紫色藍寶石陀飛輪鍊帶腕錶、獨家創新材質BIG BANG UNICO 極光綠SAXEM計時碼錶、魔力黃、晴空藍亮彩陶瓷經典融合系列ORLINSKI陀飛輪腕錶、耀眼彩虹寶石Square Bang Unico計時碼錶鈦金彩虹款,建構宇舶大探索時代。

    Big Bang Integrated  紫色藍寶石陀飛輪鍊帶腕錶/錶徑:43mm/機芯:HUB6035 陀飛輪自動上鍊機芯/動力儲存:72小時/防水深度:30m/建議售價: NTD 16,975,000

    精通開創特殊材質與色彩的Hublot宇舶錶,再次將藍寶石融入製錶的傳奇歷程中!全新Big Bang Integrated紫色藍寶石陀飛輪鍊帶腕錶,勇於挑戰透明極限,以獨家紫色藍寶石材質,精心建構多層次立體錶殼,將特別設計的鈦金屬錶栓串聯鍊帶,營造無比貼合的佩戴體驗!

    為了搭載陀飛輪機芯,該款腕錶盡可能移除所有可見的螺絲,以便能夠和藍寶石鍊帶完美融為一體,重新設計錶橋與主要機板,營造機芯零件清晰穿透的視覺效果。宇舶嵌入獨特開發的錶環和時標,徹底簡化為最簡潔的錶面,以便讓光線能夠穿透每一枚零件。整個錶殼組成少於37個零件,其中5枚零件完全由藍寶石所製成,讓整只腕錶在清透搶眼的紫色光芒下,可細細欣賞陀飛輪自動上鏈機芯的工藝之美。

    MP-10雙垂直上鍊陀飛輪鈦金腕錶/錶徑:51.5 x 41.5mm/機芯:HUB9013自動上鍊機芯/動力儲存:48小時/防水深度:30m/建議售價: NTD 8,175,000

    Hublot 宇舶錶傲視群雄,強勢推出MP系列的第十款巔峰之作,徹底改寫製錶的基本元素,大膽擲棄傳統錶盤、指標和擺陀設計,以空前絕後的創新面貌呈現滾輪、軸形動力儲存顯示,並絕妙搭載35度傾斜的陀飛輪,透過兩個線性擺陀華麗躍動,為機芯實現自動上鍊的時間魔法。這款腕錶的推出勢必成為製錶工藝上的標誌性里程碑。

    為了直觀地描繪MP-10雙垂直上鍊陀飛輪鈦金腕錶的震撼外形,讓我們以一種超乎尋常的方式來描繪這枚腕錶的特點。首先是一連串令人嘆為觀止的數字:592個精巧零件、歷時5年的深度研發、2個線性擺陀、一枚傾斜35度的陀飛輪,再加上一個獨特的軸形動力儲存顯示。而值得一提的是,這款腕錶僅限量生產50枚,仿若獨一無二的時間密碼,完美呈現製錶藝術的極致工藝。

    BIG BANG UNICO 極光綠SAXEM計時碼錶/錶徑:42mm/機芯:MHUB1280自動上鍊機芯/動力儲存:72小時/防水深度:50m/建議售價: NTD 3,597,000

    在21世紀,藍寶石和SAXEM的耀眼崛起,宛如叢山峻嶺的巍峨身影。這兩款製錶材質彰顯著宇舶的品牌標誌,同宗而截然不同,彷彿是兩位絕世皇族的後代。藍寶石以堅韌的氧化鋁為基,構建三角晶體的結構,透過添加多樣的金屬氧化物,可散發絢爛多彩的色彩,創造千變萬化的外型。而SAXEM則運用稀土元素著色,流露方正的立方晶體質感,磅礴之勢猶如王者風範。兩款材質的特性各具獨特之處,傳遞宇舶在製錶領域的工藝與美學。

    Big Bang  Unico 極光綠SAXEM計時碼錶直徑為42毫米,錶殼及錶圈均為SAXEM材質。其精密的外觀設計充分展現出SAXEM材質的迷人魅力,詮釋品牌的多重技術創新。SAXEM的折射率比藍寶石高,接近鑽石,因此其光澤度也高於藍寶石。錶圈以品牌六顆經典的H形鈦金屬螺絲固定。藉由SAXEM,宇舶得以使用更加新穎的方式,不斷挑戰鐘錶製造的技術極限和美感準則。

    經典融合系列ORLINSKI陀飛輪陶瓷腕錶/錶徑:45mm/機芯:HUB6021手動上鍊陀飛輪鏤空機芯/動力儲存:115小時/防水深度:30m/建議售價: NTD 3,056,000

    Hublot宇舶錶攜手法國雕塑藝術家Richard Orlinski,共同呈現全新經典融合系列Orlinski陀飛輪陶瓷腕錶,靈感源於藝術家著名“天生狂野”概念(暴龍、野性金剛、黑豹等作品),將原始獸性轉化力與美的能量絮語,以法國布列塔尼晴空藍,和品牌著名的亮彩魔力黃色系,打造以高階彩色陶瓷的立體切面鏤空錶殼,搭載五日鍊陀飛輪,展現強而有力的結構美學,盡顯前衛藝術風格時計。

    全新時計的錶殼採用前衛獨特的立體多角輪廓造型,從錶殼、錶帶、錶圈、指針及時標均採用同色系配搭。晴空藍陶瓷打造的錶橋覆以銀色鍍銠塗層,以此展現齒輪與各零件的拋光、緞面磨砂和浮雕質感。魔力黃陶瓷的錶橋則以霧黑色展現極大的反差感,彰顯超現代開放式鏤空結構的通透感。兩款腕錶以寬闊的孔徑突顯齒輪和陀飛輪框架,帶有向內偏轉的流線型霧面磨紗錶橋,位於9點鐘的5日弧形動力儲存顯示,線條流暢且具藝術感,搭載每分鐘運轉一圈的雕塑感陀飛輪,充分彰顯機芯、陀飛輪以及動力儲存機制的運行美感。

    Square Bang Unico彩虹寶石計時碼錶鈦金彩虹款/直徑:42mm/材質:鈦金屬/機芯:UNICO自動上鍊飛返計時機芯/動力儲存:72小時/防水深度:100m/建議售價:NTD 2,355,000

    宇舶透過科技智能構圖與嚴苛的寶石揀選過程,透過細膩精湛的鑲嵌工法,將50顆梯形切割彩色寶石,以6顆鈦金屬螺絲固定於錶圈。錶殼則鑲嵌94顆明亮式切割彩色寶石,整只腕錶採用八種流行色調寶石,包括紅寶石、粉色藍寶石、紫水晶、藍色藍寶石、藍色托帕石、沙弗萊石、黃色藍寶石以及橙色藍寶石巧妙排列,營造出絢爛璀璨的視覺效果。從亮紅、紫紅到電光紫,再從淡克萊茵藍、青綠色到晴空藍,隨後是柔和的嫩葉綠,緊接著過度到清新的檸檬黃,最後在溫暖的太陽橙中盡綻璀璨光芒。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here