More

    Hublot MP-09 雙軸陀飛輪 3D彩色碳纖維腕錶

    宇舶MP(Manufacture Piece)系列,象徵品牌追求極致的精神。跳脫傳統製錶框架,融合製錶技術與美學,持續打造超越極限的複雜功能腕錶。宇舶做為專業製錶廠,從創意發想、設計、製造與組裝,以此實證獨立打造複雜機芯與特殊錶殼的能力,正是全方位整合式專業製錶廠的具體象徵。

    宇舶MP-09雙軸陀飛輪腕錶正是這個概念的最佳體現,雙軸陀飛輪包括內外雙層框架,第一層框架一分鐘旋轉一圈、第二層框架則是30秒旋轉一圈。為了突顯雙重旋轉框架,錶殼特別做成傾斜式設計,以結構複雜的立體三面藍寶石鏡面,將陀飛輪展示於6點鐘位置的大型開放視窗。

    巧妙設計的創新日期顯示,經由連桿的上下移動來操作,日期數字以天為單位前後移動。瞬跳日期以兩個半圓盤顯示於偏心小時與分鐘顯示盤的周邊,分別顯示1-15、以及16-31的單獨數字日期。長達5日的動力儲存顯示則置於9點鐘位置。錶殼中層與底蓋是鈦金屬材質,鏡面採用雙層防眩光的藍寶石打造而成。

    宇舶HUBLOT MP-09 Tourbillon BI-AXIS雙軸陀飛輪3D彩色碳纖維腕錶/錶徑:49mm/機芯: MHUB9009.H1.RA.B型自動上鍊機芯/動力儲存:120小時/防水深度:30m/建議售價: NTD 6,213,000

    全新MP-09雙軸陀飛輪腕錶以彩色3D立體碳纖維,以流暢曲線建構複雜錶殼,沒有任何品牌能夠像宇舶一樣,專精於此種材質的製造技術,可以型塑曲線、轉角、傾斜式平面等罕見的複雜造型,同時保證其防水性與耐用性。

    不同於單一金屬材質的製成,加工碳纖維如此複雜的多層次複合材質錶殼,必須採用全新製程、工具到打磨處理,才能完成真正的終極高科技錶殼。四款彩色3D立體碳纖維均採用紡前染色紗(solution-dyed)技術,以確保色彩的飽滿亮麗,並與同色系的複合橡膠錶帶、指針、時標互相呼應。各色均僅全球限量各8只。

    全新宇舶MP-09雙軸陀飛輪腕錶,以多彩3D立體碳纖維,為陀飛輪開創更時尚前衛的外型,將宇舶在色彩領域的製錶技術再次邁向高峰,傳遞品牌獨一無二的高科技美學。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here