More

    全黑色軍事風格飛行員系列 IWC TOP GUN 海軍空戰部隊瓷化鈦金屬腕錶

    沙夫豪森IWC萬國錶再添兩款瓷化鈦金屬 (Ceratanium)新作。這種創新物料於沙夫豪森設計,結合鈦金屬的結構完整性和類似陶瓷的抗刮特性,呈現搶眼的霧黑色彩。大型飛行員系列TOP GUN海軍空戰部隊瓷化鈦金屬萬年曆腕錶是IWC萬國錶首款搭配瓷化鈦金屬錶鏈的腕錶,錶鏈比精鋼錶鏈更輕,佩戴非常舒適。

    飛行員系列TOP GUN海軍空戰部隊瓷化鈦金屬世界時間腕錶則是第一款配備Timezoner世界時區複雜功能的TOP GUN海軍空戰部隊腕錶,可讓佩戴者在不同時區之間輕鬆切換。兩款新作分別搭載IWC萬國錶52000型和82000型系列自製機芯。

    繼1980年代率先在腕錶上使用陶瓷和鈦金屬後,IWC萬國錶的物料工程師如今更成功結合兩者的獨特優勢,打造出一種突破性物料。經歷五年研發出的瓷化鈦金屬(Ceratanium)有鈦金屬的輕盈與結構完整性,也像陶瓷一樣堅硬、抗刮,此外有很高的抗腐蝕能力且不易引起過敏。

    瓷化鈦金屬(Ceratanium)可說是IWC萬國錶近年來在物料方面最重要的創新之一,以一種特殊的鈦合金為基礎,根據IWC萬國錶的規格鑄造而成。首先使用電腦操作的車銑複合機把棒料加工成錶殼零件,使公差縮到最小,接著再以手工精心修飾。之後,把零件放入烤爐中進行高溫燒製。燒結過程中會發生相變,因此,物料表面不只會形成堅硬、抗刮等類似陶瓷的特性,也會產生搶眼的霧黑色彩。

    IWC大型飛行員系列TOP GUN海軍空戰部隊瓷化鈦金屬世界時區腕錶/錶徑:46mm/機芯:萬國錶自製82760自動上鍊機芯/動力儲存:60小時/防水深度:300m/限量500只

    飛行員系列TOP GUN海軍空戰部隊瓷化鈦金屬世界時間腕錶(型號IW395505)是首款配備Timezoner世界時區複雜功能的TOP GUN海軍空戰部隊腕錶。只要按下並旋轉錶圈,就能輕鬆設定不同時區。時針、24小時顯示和日期以小時為單位往前或往後移動,即使跨越換日線,時間依然分秒不差。

    錶殼以瓷化鈦金屬(Ceratanium)製成,城市圈則採用陶瓷製造,上面鐫刻24個城市的名稱,分別代表一個國際時區。錶盤上印有灰色數字,其中數字12、3、6、9覆有夜光物料。全黑色軍事風格設計搭配淺色藍寶石玻璃底蓋和帶有織物內襯的黑色橡膠錶帶,更顯相得益彰。IWC萬國錶82760型自製機芯採用以陶瓷零件強化的比勒頓上鏈系統,主發條可提供60小時動力儲備。

    IWC大型飛行員系列TOP GUN海軍空戰部隊瓷化鈦金屬萬年曆腕錶/錶徑:46.2mm/機芯:萬國錶自製52615自動上鍊機芯/動力儲存:168小時/防水深度:60m

    大型飛行員系列TOP GUN海軍空戰部隊瓷化鈦金屬萬年曆腕錶(型號IW503604)的錶殼、錶冠及錶鏈都是以瓷化鈦金屬(Ceratanium)製成。由於該物料以鈦合金為基礎,錶鏈因此較精鋼錶鏈輕約百分之三十,佩戴起來極其舒適。黑色錶盤搭配灰色數字,更突顯全黑色外觀。

    比勒頓上鏈系統的零件採用幾乎不會磨損的陶瓷製成,並透過雙發條盒提供七天動力儲備。基礎機芯每晚單次推動萬年曆的遞進。其機械程序可自動辨識不同月份長度及閏年,直到2100年都不需要調校。另一項IWC萬國錶特色是獨特的月相盈虧顯示,能夠展現南北半球的月相,並且非常精準,每577.5年才需要校正一天的誤差。這款非凡時計每年僅限量生產150枚。

    大型飛行員系列TOP GUN海軍空戰部隊瓷化鈦金屬萬年曆腕錶和飛行員系列TOP GUN海軍空戰部隊瓷化鈦金屬世界時間腕錶即日起於IWC萬國錶專賣店、授權零售商或IWC.com官方網站發售。此外,兩款腕錶只要註冊My IWC計劃,就能享有標準兩年國際有限保證期額外延長六年的禮遇。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    spot_img