More

    Panerai Submersible Chrono Flyback Mike Horn版專業潛水腕錶

    不論是在漆黑一片的冬季遠征北極,還是在沒有氧氣瓶的情況下攻頂險峻的世界高峰,Mike Horn以堅定不移的意志力完成每趟驚人冒險,多次改寫歷史,榮登在世最偉大探險家之列。沛納海與這位英勇的探險家兼環保鬥士一樣,致力突破自我、挑戰新高。

    為紀念雙方近20年的合作旅程,沛納海全新推出Submersible Chrono Flyback Mike Horn版專業潛水腕錶,限量生產500枚,延續品牌為現代英雄量身打造精密計時工具的傲人傳統。

    沛納海submersible Chrono Flyback Mike Horn版專業潛水腕錶/錶徑:47mm/機芯:P.9100自動上鍊機芯/動力儲存:72小時/防水深度:300m/建議售價: NTD 627,000

    Submersible Chrono Flyback Mike Horn版專業潛水腕錶從裡到外精心設計, 可抵禦各式嚴苛條件,首先以47毫米的磨砂鈦金屬錶殼,不僅輕盈更極致抗磨。單向旋轉錶圈鑲嵌的黑色霧面陶瓷,同樣堅韌耐用且清晰易讀,方便佩戴者計算下潛時間;旋入式計時按把則擁有優異的防水性能。

    白色與亮黃色的中央計時指針,在深藍錶盤上特別顯眼,白與黃的搭配也讓人聯想起 2016年以Mike Horn為靈感設計的前一代限量腕錶Panerai Luminor Submersible 1950 Pole 2 Pole (PAM00719)。在航向未來的同時,也不忘回首過往,在傳承與創新之間取得完美平衡。

    Submersible Chrono Flyback Mike Horn版專業潛水腕錶是陪伴探險家上山下海,勇闖天涯的最佳配備,搭載由沛納海打造的首款計時功能自動上鏈機芯P.9100。配備飛返計時功能,精密程度再升級,只要按一下8點鐘位置的按把,腕錶就能直接歸零並重新開始計時。

    隨附兩種錶帶:沛納海特製藍色橡膠錶帶,以及全新雙材質錶帶,巧妙結合橡膠與致敬義大利海軍制服的迷彩面料。承裝腕錶及配件的錶盒以再生塑膠製成, 展現沛納海的遠大使命-持續探索對環境更負責任的製錶之道。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    spot_img