More

    OMEGA 海馬系列AQUA TERRA 靈感來自冰雪的北京2022冬季奧運

    隨著秋季來臨,北京2022年冬季奧運會也即將展開序幕!這項運動盛會將在明年的2月4日於中國舉行,而歐米茄也推出一款非常特別且獨一無二的腕錶提早慶祝。

    歐米茄海馬系列AQUA TERRA 150米系列「北京2022年冬季奧運會腕錶」/錶徑:41mm/機芯:歐米茄8900自動上鍊機芯/動力儲存:60小時/防水深度:150m/建議售價: NTD 202,000

    為了紀念品牌史上第30次擔任奧運會官方指定計時廠商,這家瑞士錶廠推出海馬Aqua Terra北京2022腕錶。這款41毫米不鏽鋼腕錶,搭配不鏽鋼錶鏈與弧形藍寶石水晶鏡面。

    最值得注意的是,歐米茄採用搭載冰霜裝飾紋路的白色陶瓷錶盤,生動地呈現冬季主題。這種冰凍外觀美妙地致敬我們即將在北京見到的精彩運動賽事,無論是高山滑雪、雪車、競速滑冰或冰上曲棍球。

    為了搭配這種獨特紋理,錶盤還設置覆以白色Super-LumiNova超螢光塗層的藍色刻度與指針,而海馬(Seamaster)字樣與藍色分鐘圈上的四個刻鐘數字則為紅色。

    錶背面底蓋印有北京2022年冬季奧運會會徽以及Aqua Terra腕錶令人熟悉的波浪邊緣設計,底蓋背後搭載歐米茄8900同軸擒縱大師天文台認證機芯。憑藉世上任何一位運動員都會引以為傲的性能表現,這款歐米茄機芯再次達到業界最高的精準性與防磁認證標準。

    選擇這款海馬腕錶的運動迷將發現這款錶被裝在一個獨特的奧運錶盒裡,並享有歐米茄著名的5年保固。它是這場即將來臨之盛會的絕佳紀念品,以及為開幕典禮倒數計時的完美方式!

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    spot_img