More

    MAURICE LACROIX 艾美錶 AIKON SPRINT 自動計時碼錶

    艾美錶MAURICE LACROIX在2016年推出初代AIKON腕錶前,從未預見該錶款有今時今日的成就。鮮明的設計特色、超越價格的價值,成為該錶款的勝利方程式。在媒體和大眾正面回應的支持下,瑞士品牌艾美錶從未停止構思新意念,為AIKON系列創製新款式。如今的AIKON系列十分豐富,包括不同配色、複雜功能和尺寸。  

    艾美錶Aikon Sprint自動計時碼錶/直徑44mm啞光黑色DLC塗層不鏽鋼錶殼

    AIKON Sprint自動計時碼錶運用色彩和紋理,為錶款賦予與姊妹錶款截然不同的外觀。不過,AIKON系列的死忠錶友大可放心——全新錶款仍保有AIKON特色,錶圈上設有六個托爪,錶帶飾有「M」品牌標誌,讓腕錶呈現都會格調。新錶款煥然一新而富動感,仍秉承傳奇風格。

    AIKON系列首次以44毫米精鋼錶殼演繹,其上覆有啞光黑色DLC塗層。這種塗層可抵抗磨損和化學品的侵蝕。錶圈上的六個托爪則以閃亮的鐵灰色呈現,形成鮮明對比。AIKON Sprint自動計時碼錶交替採用不同色彩和紋理,外觀華貴。

    錶盤表面同樣為鐵灰色,採用陽光放射飾紋設計,並且印有方格飾紋。琢面時針和分針均覆有Super-LumiNova夜光塗層,在昏暗的光線下仍然清晰易讀,與同屬鐵灰色的刻度相映成趣。6時和12時位置設有黑色小錶盤,結合乳白色的蝸紋細節。錶盤9時位置設有淺藍色小秒盤,增添亮眼色彩。副錶盤上添設蝸紋細節,在微光下仍綻放金屬般的耀目光芒。最後,中央計時秒針亦為藍色,令錶面外觀更添活力。

    AIKON Sprint自動計時碼錶秉承AIKON備受歡迎的人體工學設計,佩戴時格外舒適。腕錶隨附首次用於AIKON系列的淺藍色FKM橡膠錶帶。該等級數的橡膠的彈性比一般橡膠更佳,佩戴更加舒適。此外,FKM橡膠亦具更佳的耐磨性,不易褪色。錶帶亦飾有品牌的「M」標誌,並搭配噴砂黑色DLC塗層針式錶扣。  

    機芯秉承傳統瑞士製錶工藝,帶有圓形粒紋,錶橋和自動陀飾有垂直日內瓦條紋。 

    AIKON Sprint自動計時碼錶可在需要時紀錄重要事件,令Sprint的佩戴者在時間上進步,離目標更進一步。AIKON Sprint自動計時碼錶,在嶄新構思中依然秉承傳統。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here