More

    ORIS Aquis Upcycle日期錶 錶盤由再生PET塑料製成

    以聯合國環境署的數據為例,每年有多達1,300萬噸的塑料流入海洋中,等同每分鐘有一卡車的裝載量;根據國家地理雜誌的文章報導指出,海洋中有5.25萬億個塑料碎片,其中的26.9萬噸漂浮在海面,這些全球被製造的塑膠中,卻只有9%被回收利用。儘管付出了努力,但我們仍舊沒有扭轉這一趨勢,而這個潛在威脅對我們的氣候、健康與經濟都可能是災難性的影響,對此還有很多工作要做。

    豪利時Aquis Upcycle日期錶/錶徑:41.5mm/機芯:Oris 733型自動上鍊機芯上鍊機芯/動力儲存:38小時/防水深度:300m/建議售價: NTD 64,000

    Oris豪利時的理念是Change for the Better,作為其中的一項使命,我們很高興能宣布與ClimatePartner合作,朝達成氣候中和的目標努力,並將在2022年發布第一份永續發展的報告,也將繼續關注世界海洋,透過限量腕錶支持世界各地的復育組織。

    以此為目標的其中一款腕錶是我們與Everwave (前身為Pacific Garbage Screening)合作的Clean Ocean限量腕錶,以此促進創新的海洋浮動平台開發,旨在防止塑料垃圾進入海洋,我們也將持續支持它的任務。今年,我們新推出的Aquis Upcycle日期錶,不僅僅是款高性能的潛水錶,更是潔淨海洋計畫的延伸:錶盤由再生PET塑料製成。

    除了展示塑料可以被回收,然後再造成為藝術或精品,更希望能鼓勵世界各地的人們參與環境清潔日。Oris這幾年一直與世界各地的合作夥伴和組織合作,規劃並參與World Cleanup Day(世界清潔日)。跟減少我們製造垃圾一樣,將環境中現有的污染垃圾清除,都是我們集體的責任,只有通過宣導教育和付出努力,才能留給下一代一個美麗的海洋環境。

    Upcycle日期錶以Oris最受歡迎的Aquis潛水錶系列為設計基礎,推出41.5mm與36.5mm兩個尺寸,單向旋轉錶圈鑲嵌灰色陶瓷貼片,不銹鋼鍊帶搭配可延長的安全折疊錶扣,旋入式不銹鋼安全錶冠和搭載自動上鍊機芯,兩者都不會設定為限量腕錶。PET塑料回收再製的過程將會產生隨機圖案紋路,因此任何一只的面盤都將是獨一無二的作品。希望選擇Aquis Upcycle日期錶的使用者,可以與我們一起為減少海洋塑料垃圾而努力。

    #tide投身於聯合國永續發展的計畫,迄今為止已經減少1500萬個PET塑料瓶排入海洋中。在其回收的過程,可節省52%製造原生塑料所需的能源,再造生產的方法可減少79%的溫室氣體排放;更重要的是,所製作出的塑料可以一次又一次地回收利用。您也可以咖啡杯、珠寶甚至體育館地板看到#tide的運用。對Oris來說,這次的合作關係有另一層的意義,因為#tide的塑料是在瑞士製造的,與#tide合作讓我們為更好而改變、減少碳足跡並提升議題能見度。Aquis Upcycle 日期錶不僅僅是一款手錶,更是關於地球未來的聲明,讓我們Change for the Better。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here