More

    MIDO美度表全新海洋之星減壓復刻 1961 限量錶 三種風格錶帶 體現原版復刻設計

    近年來古董錶的身影在世界各地拍賣會上頻繁出現後,大家才發現,古董錶正被越來越多的腕錶收藏家青睞,古董錶的定義已經脫離紀錄時間的現實功能,進而轉變成為收藏家的藝術品。而具有紀念價值的復刻腕錶配戴於腕間,宛若置身於當時並聽它訴說著屬於它的年代故事。MIDO瑞士美度表繼2020年首次發表海洋之星減壓復刻1961限量錶引起廣大迴響,至今仍是MIDO最受歡迎的復刻時計之一。

    美度Ocean Star Decompression Timer海洋之星減壓復刻1961限量錶/錶徑:40.5mm/機芯:MIDO Caliber 80自動上鍊機芯/動力儲存:80小時/防水深度:200m/建議售價: NTD 36,900

    今年MIDO美度表再次推出全新Ocean Star Decompression Timer 1961海洋之星減壓復刻 1961 限量錶,以銀白色面盤,搭配土耳其藍色錶圈,重現原版腕錶的鮮豔色彩,讓復刻更接近原版設計。直徑40.5毫米的絲光不鏽鋼錶殼以及減壓停留時間彩色顯示功能,同時採用最新製錶技術,海洋之星減壓復刻 1961 限量錶配備有倒數計時功能的單向旋轉錶圈,在盒型藍寶石水晶玻璃鏡面保護下的彩色減壓測量錶盤,以復古的視覺美學展現嶄新魅力。

    配備三款可替换錶帶,包含絲光打磨不繡鋼米蘭鍊帶、土耳其藍色織物風格皮質錶帶以及Patina仿舊皮革錶帶款。透過三種不同風格錶帶為征服海底世界的潛水愛好者們帶來風格迥異的非凡配戴體驗。

    1961年推出的MIDO美度表Ocean Star海洋之星系列將減壓時間設定在水下6米。為提高辨識度,每個等級分別通過色彩對比鮮明的彩虹圈逐一顯示,每圈代表潛水的深度:黃色表示潛水深度25至29米,綠色表示潛水深度30至34米,粉紅色表示潛水深度35至39米,以及藍色表示潛水深度40至44米。潛入水裡前,只需將分針設置於12點鐘位置,佩戴者就能夠於潛水過程中讀取錶盤上提供的訊息。單向旋轉錶圈的設計使潛水者能夠輕鬆計算潛水時間或減壓停留時間。

    全新海洋之星減壓復刻 1961 限量錶銀白色錶盤上重現原版腕錶的鮮豔色彩,同時巧妙地融合現代潛水規則與創新製錶工藝相結合。潛水深度位於12點鐘位置顯示,單位為米(左)和英尺(右)。採用鑽石水平切割的時針和分針,及拋光時刻都經Super-LumiNova®夜光塗層處理,保證水下和夜間皆可清晰讀時。銀白色錶盤上還裝飾有MIDO美度表在上世紀60年代的拋光美度草寫標誌,於錶背、錶冠以及錶扣上均有鐫刻標誌。

    全新海洋之星減壓復刻 1961 限量錶搭載MIDO Caliber 80自動上鍊機芯,提供80小小時動力儲存,全球限量發行1,961只,附限量款證書並附有專屬錶盒限量收藏,快拆錶帶的設計為使用者帶來更舒適便捷的配戴體驗。全新Ocean Star Decompression Timer 1961海洋之星減壓復刻 1961 限量錶,將引領收藏家及錶迷們重返上世紀60年代,再次感受潛水運動振奮人心的精神。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here