More

    MIDO美度表海洋之星Ocean Star 深潛600米 時髦黑漸變藍全新上市

    金秀賢再度以MIDO瑞士美度表亞洲區代言人的身分演繹全新Ocean Star 600 Chronometer海洋之星深潛600米腕錶,MIDO美度表於2018年推出潛水錶入門級別中最強的海洋之星深潛 600米,成為潛水愛好者深潛遠征不可缺的好夥伴,而今年夏天全新的Ocean Star 600 Chronometer海洋之星深潛600米腕錶旋風回歸於外觀設計上全面升級,原先棒狀時標改為迷人圓點設計,秒針也以圓形與品牌經典橘色所點綴,12點鐘的刻度回歸了經典倒三角形狀,令人耳目一新。

    此次除了推出經典藍面款式外,全新黑面不鏽鋼款式提供錶迷更多選擇。藍面款藍黑漸變的錶盤令人不禁聯想到深層海域的顏色,而黑面款則展現獨具一格的運動時尚型格,兩者皆搭配改良升級的不鏽鋼練帶,霧面及亮面拋光材質交織下呈現海洋之星劃時代新風貌。

    美度表Ocean Star 600 Chronometer海洋之星深潛600米/錶徑:43.5mm/機芯:Mido Caliber 80 Si型自動上鍊機芯/動力儲存:80小時/防水深度:600m/建議售價: NTD 54,800

    Ocean Star海洋之星系列腕錶誕生於1944年,靈感汲取於歐洲燈塔(Europa Point),守望著直布羅陀海峽,身處任何風暴中都能屹立不倒。自1841年開始,以明亮的燈光為進出伊比利亞半島海岸的航海者指明方向,呈現出這挺拔且堅固的歷史建築絕對的安全與信賴,向這座指引人類征服海洋的建築象徵致敬。

    MIDO瑞士美度表於2018年推出Ocean Star海洋之星深潛600米腕錶,憑藉高規格的專業潛水錶性能與親民的中價位帶震撼錶壇,今年MIDO美度表再度推出全新Ocean Star 600 Chronometer海洋之星深潛600米腕錶,圓點設計的時標與秒針、12點鐘刻度的經典倒三角形狀、緞面絲光及拋光打磨不鏽鋼交織錶帶,為腕錶增添全新風貌。

    背蓋雋刻霧面浮雕處理 1944 年首度推出的海洋之星系列專屬標誌 – 海星圖紋,呼應海洋的設計底蘊及美度的防水專業知識

    除了金秀賢腕上所配戴的藍面款式外,MIDO美度表更推出先前所未見的黑面不鏽鋼鍊帶款式,於今夏激盪出迷人海上風情。全新海洋之星深潛600米腕錶於寶島鐘錶將展開為期一個月黑面款式首賣,於7/7至8/5活動期間凡購買海洋之星深潛600米腕錶即送市價NT$3,980 MIDO雅痞紳士包,創造屬於你的時髦型格。全新Ocean Star 600 Chronometer海洋之星深潛600米腕錶更加強悍、精準與可靠,為專業下潛勇者或是潛入都會叢林的穿搭潮人,提供無限可能,成為刺激冒險新起點。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here