More

    ORIS 2021 玩轉春色 限量美錶秒圈粉

    瑞士專業機械錶品牌ORIS,在2021 Watches & Wonders線上錶展發布全新系列美錶,這次首度完整在台亮相,搶先一睹ORIS獨具的製錶技術與美學,並持續提供「為了更好的改變」的生活價值,為疫後新生活注入繽紛色彩,帶來新的希望與美好時光!現在就一起走進ORIS時光調色盤,感受腕錶的無限魅力!

    Oris Divers 65 Cotton Candy復刻青銅潛水錶

    👦🏻:令人難以抗拒的棉花糖色錶盤😍

    跳脫品牌傳統意象,首推療癒新作,採用與Oris Hölstein 2020限量腕錶相同的元素,以全青銅設計打造錶殼、上圈、錶冠與鍊帶,錶盤以天青藍、湖水綠與石英粉3款棉花糖色調甜出新高度,顛覆過去青銅腕錶展現的年代感,呈現令人耳目一新的剛柔並濟之美,為爛漫春日增添美好時光。

    Oris Divers Sixty-Five ‘Cotton Candy’/錶徑:38mm/機芯:Oris 733 自動上鍊機芯/動力儲存:38小時/防水深度:100m/建議售價:NT$ 66,000 (棕色皮革錶帶) 75,000 (青銅鍊帶)

    38mm錶殼為男女通用的尺寸,青銅材質讓腕錶隨著時間流逝,自然地展現獨特面貌,隨著氧化過程,帶給每只腕錶獨一無二的印記。

    Oris Aquis高性能日期潛水錶

    👦🏻:成熟大人感時尚,讓人一見傾心的櫻桃紅錶盤

    此款最新的Aquis日期錶將材質的質感呈現完美結合,最引人注目的是太陽放射紋的紫紅色面盤,噴砂不鏽鋼上圈以拋光浮雕打造出立體的刻度,質感大躍升,讓您自信演繹經典41.5mm方寸間的迷人風采。

    Oris Aquis日期錶/錶徑:41.5mm/機芯:Oris 733 自動上鍊機芯/動力儲存:38小時/防水深度:300m/建議售價:NTD 61,000

    Oris AquisPro Date Cal. 400

    👦🏻:不容錯過的潛水錶界王者,搭載自製 Calibre 400 機芯的最新腕錶

    氣場強大的啞光黑色鈦合金錶殼,搭載最新自製Calibre 400機芯,特殊功能包括 Oris 獲得專利的旋轉安全系統(RSS)。此裝置讓配戴者得以單向調整錶圈,並將其鎖定在定位避免誤觸,備受專業潛水人員讚譽。這表示在潛水期間,他們能夠得知精準的剩餘潛水時間,倍受專業潛水愛好者青睞。

    Oris AquisPro Date Calibre 400/錶徑:49.5mm/機芯:Oris Calibre 400 自動上鍊機芯/動力儲存:120小時/防水深度:300m/建議售價:NTD 128,000

    Oris Dat Watt限量腕錶

    Oris Dat Watt限量腕錶/錶徑:43.5mm/機芯:Oris 761 自動上鍊機芯/動力儲存:38小時/防水深度:300m/建議售價: NT$77,000

    👦🏻:Change for the Better,月相週期指示以及潮汐範圍一看就懂

    Dat Watt 限量錶擁有Oris為專業潛水人員開發的功能 – 月相週期指示以及北半球的潮汐範圍,以支持列為世界遺產-全球最大潮間帶瓦登海的生態保育行動,為守護地球永續盡一份心力。

    這項功能使用的是位於中央的白色指針,在正確的日期調準後,便會以 29.5 日的月相週期與錶盤的白色輪廓顯示相應的潮汐。同樣的指示器也能指出月相的盈虧。Dat Watt 限量腕錶以 Oris Aquis 為基礎,以當地方言的「瓦登海」命名。

    Oris TLP限量飛行錶

    Oris TLP 限量腕錶/錶徑:44mm/機芯:Oris 752 自動上鍊機芯/動力儲存:38小時/防水深度:300m/建議售價:NTD 68,000

    👦🏻:戴上ORIS最Man飛行腕錶,與您翱翔夢想天際

    向北約戰術領導計畫(Tactical Leadership Programme–TLP)致敬的「TLP限量飛行錶」用軍裝元素致敬,面盤上的米色取自TLP徽章中老鷹圖騰,並搭配綠色Ventile®錶帶。

    Oris 為TLP畢業的飛行員提供量身定制的服務,可在腕錶底蓋刻上其姓名、計畫年分。套組包含Ventile®製作的橄欖色搭配橘色的旅行式錶袋,以及卡夾。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here