More

    格拉蘇蒂原創 全新Serenade Luna小夜曲月相腕錶 四款不同風格 點綴女士獨有出眾的氣質

    格拉蘇蒂原創全新發表的 Serenade Luna 小夜曲月相腕錶,是偏心月相女士腕錶和小夜曲腕錶家族的新進成員。新款腕錶採用精美材質製成,搭載品牌獨立設計製作的原創自動上鍊機芯,完美詮釋現代女性內外兼修之美。最新Serenade Luna 小夜曲月相腕錶自 3 月起正式開始販售。

    Serenade Luna 小夜曲月相腕錶/錶徑:32.5mm/機芯:Calibre 35-14 型自動上鍊機芯/動力儲存:60小時/防水深度:30m/18K白金壓嵌時標、白色珍珠母貝月相/售價: NTD 375,000(鏈帶款)

    透過 Serenade Luna 小夜曲月相腕錶,薩克森製錶廠盡顯其精湛優雅的製錶工藝。新款腕錶的創新性貫徹始終,以其精準、易用且可靠的出眾特質脫穎而出,宛若一枚精緻的珠寶首飾。品牌製錶師和設計師採用珍稀材質打造出這樣一款璀璨悅目卻不失低調內斂的原創傑作,以精美纖巧的尺寸和妙趣靈動的細節演繹現代女性的獨特氣質。

    Serenade Luna 小夜曲月相腕錶/錶徑:32.5mm/機芯:Calibre 35-14 型自動上鍊機芯/動力儲存:60小時/防水深度:30m/18K紅金壓嵌時標、白色珍珠母貝和大溪地珍珠母貝月相/售價: NTD 734,000(皮帶款)

    Serenade Luna 小夜曲月相腕錶這次推出四種個性鮮明的款式,所有錶款均搭載直徑32.5毫米的錶盤,配上流光溢彩的鑽石時標和現代感十足的月相顯示。而兩款精鋼款搭配珍珠母貝錶盤,一款採用簡潔純粹的風格,另一款則在錶圈和錶冠鑲嵌璀璨鑽石。

    Serenade Luna 小夜曲月相腕錶/錶徑:32.5mm/機芯:Calibre 35-14 型自動上鍊機芯/動力儲存:60小時/防水深度:30m/18K白金壓嵌時標、白色珍珠母貝月相/售價: NTD 496,000(鏈帶款)

    第三個錶款,是同樣採用精鋼製成,搭配藍色面盤,飾以太陽紋。還有 18K 紅金款式,搭配金綠色錶盤,光彩溢目,而腕錶的錶圈和錶冠同樣鑲嵌上鑽石。

    Serenade Luna 小夜曲月相腕錶/錶徑:32.5mm/機芯:Calibre 35-14 型自動上鍊機芯/動力儲存:60小時/防水深度:30m/18K白金壓嵌時標、白色珍珠母貝月相/售價: NTD 350,000(皮帶款)

    所有錶款均配備路易斯安那鱷魚皮錶帶,並搭載快拆機制,精鋼款另可選配優雅精緻的金屬鍊帶。

    月相設置,一直以來是被公認為是製錶領域最美麗的功能。作為格拉蘇蒂原創的錶款特色之一,在這款最新推出的腕錶中,月相無疑將成為畫龍點睛之焦點。月相顯示設於錶盤下邊緣,以圓形細框開口的形式呈現:一輪光芒四射的珍珠母貝明月在群星閃耀的夜空中冉冉升起。

    月相顯示的動力來自格拉蘇蒂原創專為本款腕錶設計的自動上鍊機芯,滿足當代機械腕錶的所有要求。此外,精美裝飾的機芯,透過藍寶石水晶玻璃錶底蓋一覽無遺,雋永流傳。

    編輯/ 張雅喆 Doris

    Doris
    Doris
    Dress like you are going to meet your worst enemy today. /Coco Chanel

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here