More

    TAG Heuer Monaco Titan 鈦金屬限量特別版計時腕錶

    致敬摩納哥大獎賽的經典之作,TAG Heuer泰格豪雅Monaco摩納哥系列回溯賽車根源,輕盈洗練,展現極致運動風格。

    全新Monaco腕錶跳脫常規,首次採用鈦金屬材質,極致輕盈但強悍依舊,再透過噴砂處理形成霧面效果,凸顯材質本身的美感。

    TAG Heuer泰格豪雅上市一款專為賽車迷與高級製錶藏家打造的限量逸品-TAG Heuer Monaco Titan鈦金屬限量特別版計時腕錶,經典外觀保有Monaco系列的經典賽車相關設計元素,同時史無前例地運用鈦金屬材質,變化出驚喜巧思。

    與鈦金屬錶殼相輔相成的是銀色錶面,不僅光澤細緻亮眼,也是系列少見的淺色調,以確保讀時清晰易讀,並與小錶盤、時標和指針產生鮮明對比。新作巧妙融合TAG Heuer泰格豪雅的代表配色,打造兩個黑色小錶盤、鮮紅色的中央指針與12點鐘紅色時標等元素,進一步彰顯腕錶的獨特個性,也呼應賽車的賽道。此外,外觀類似黑色賽車橡膠胎紋的鱷魚皮錶帶,更添運動氣息。時標與小錶面塗覆白色Super-LumiNova夜光塗層,因此完全無懼環境考驗,讓腕錶上的時間清晰易讀。

    機芯沿用1969年與原版腕錶同步亮相的自動計時機芯先驅Calibre 11,並以現代技術重製。

    新版機芯鐫刻「Monaco Heuer」標誌,呼應1969年的錶殼設計。延續原始磨砂精鋼腕錶,全新演繹之作展現十足的運動感,而且同樣採用右置按把,錶冠則設置於左側。左置錶冠設計也是腕錶從問世至今始終別具一格的關鍵特色。此外,現代版Calibre 11機芯融合TAG Heuer泰格豪雅技術與專業精華,並承襲原始設計,致敬品牌於1969年開創首枚自動計時機芯的成就。另外本次為凸顯系列不凡的賽車傳統,同步打造全新包裝,採用跟以往不同設計的錶盒設計,全球僅限量推出500支。

    TAG Heuer Monaco Titan鈦金屬限量特別版/錶徑:39mm/機芯:Calibre 11型自動上鍊機芯/動力儲存:40小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 259,100

    TAG Heuer泰格豪雅自2011年起,一直是摩納哥大獎賽(Monaco Grand Prix)的官方時計,而身為重要的長期合作夥伴,在大獎賽開幕前的慶祝活動上特別發佈一款限量錶款-TAG Heuer Monaco Titan鈦金屬限量特別版計時腕錶,並於慶祝活動當天將此腕錶贈送給摩納哥親王阿爾貝二世和TAG Heuer泰格豪雅品牌大使的馬克斯·維斯塔潘(Max Verstappen)紀念彼此長久以來的合作之外,同時也象徵彼此間的緊密連結。

    TAG Heuer泰格豪雅品牌大使的馬克斯·維斯塔潘(Max Verstappen)與Red Bull Racing本田車隊隊員為本次摩納哥大獎賽賽事拿下冠軍寶座。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here