More

    TUDOR BLACK BAY CERAMIC 帝舵首款 METAS 大師天文台精密時計認證

    帝舵表隆重推出全新Black Bay Ceramic(碧灣陶瓷型)腕錶,獨特啞黑色陶瓷錶殼,搭載帝舵表原廠機芯,獲瑞士聯邦計量科學研究院(METAS)大師天文台精密時計認證(Master Chronometer certification),超凡出眾,更是品牌精湛技藝的象徵。

    帝舵Black Bay Ceramic碧灣陶瓷型腕錶/錶徑:41mm/機芯:帝舵原廠MT5602-1U型自動上鍊機芯/動力儲存:70小時/防水深度:200m/建議售價: NTD 150,500

    帝舵表堅持精益求精,力臻完善產品品質,其成果之一便是全新Black Bay Ceramic腕錶成功獲得大師天文台精密時計認證。這是帝舵表首度獲得此認證,它需要帝舵表原廠機芯進行多項改變。這也意味著帝舵表無懼任何考驗

    一體成型的黑色鏤空鎢自動擺陀經磨砂工藝處理,搭配噴砂細節,夾板與主夾板則以磨光及噴砂飾面相互交錯,點綴激光飾紋。

    錶款搭載帝舵表原廠機芯MT5602-1U 型,採用帝舵表原廠機芯的經典飾面,但通體呈深邃黑色,呼應腕錶整體設計,突顯其卓越性能,15000高斯抗磁跟5秒之內的日誤差(0+5)、70小時動力儲存一次到位,藉由獲得METAS 獨立權威機構的認證,進一步確保帝舵表的卓越品質。

    一如Black Bay系列其他錶款,Black Bay Ceramic腕錶沿用了帝舵潛水腕錶的標誌特色之一——棱角分明的「雪花」指針,此指針曾出現在品牌1969年的產品目錄中。Black Bay 系列巧妙融合傳統美學與當代製錶工藝。旗下腕錶並非復刻經典腕錶,而是凝聚了帝舵表近七十年的潛水腕錶製作精髓,時至今日仍在錶壇雄踞一席之地。新款腕錶更融入新復古主義設計風格,無論在製作工藝、精準可靠、堅固耐用還是細節整飾方面,均擁有高於行業標準的出眾表現。

    自初代腕錶型號7922誕生至今七十年,帝舵潛水腕錶不斷力臻完善,廣受業界專業人士的認同讚賞,所有產品皆提供五年保用保證,無需登記腕錶,也不要求任何維修檢查,且可轉讓。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here