More

    ULYSSE NARDIN 雅典錶 Diver X 鏤空潛水錶

    雙“星”合璧,當精妙製錶匠心深入神秘未知的潛水世界,獨特傑作震撼問世。雅典錶ULYSSE NARDIN巧妙结合DIVER X腕錶與鏤空 X腕錶的精髓,創制出全新時計傑作——潛水系列DIVER X鏤空腕錶,驚艷亮相。

    今年恰逢品牌誕生175週年,雅典錶巧妙呈現潛水系列與經理人系列鏤空腕錶的激情碰撞,打造出一款獨特的鏤空潛水錶作品——潛水系列DIVER X 鏤空腕錶,限量175枚,每一枚皆有獨立編號。這款極具前衛精神的鏤空潛水錶,延續了潛水系列DIVER X腕錶的運動風範,同時亦顛覆傳統,大膽融入了通透設計。作為潛水系列的全新“尤利西斯”,DIVER X鏤空腕錶將潛水系列的動感魅力與經理人系列鏤空腕錶的精妙技藝融於一體,震撼演繹天作之合。

    秉承潛水系列的設計理念,全新DIVER X鏤空腕錶能夠承受海底深處200米的巨大壓力。為了抵​​禦強大的深海壓力,腕錶搭載了逆時針單向旋轉內凹錶圈,為穹形藍寶石水晶玻璃錶鏡有效抵擋外力衝擊。

    在此枚腕錶中,雅典錶亦挑戰了品牌有史以來最具技術難度與復雜性的設計之一:打造出覆有藍色PVD塗層的“X”造型錶盤。時標以隱密的方式與錶盤巧妙相連,宛如懸浮於錶盤上方。為了營造出層次感,腕錶採用疊層設計,突顯出中央“X”結構層層相疊的佈局,並飾以豐富裝飾打磨細節,折射出微妙的光影變幻,在透明鏤空機芯的映襯下,更顯動人。

    錶圈採用藍色碳正離子(Carbonium®)打造,這一創新材質原本用於奇想系列FREAK X腕錶中。這是一種超輕航空級材料,也是科學家迄今發明的最堅固耐用的材料之一,其中採用的碳纖維亦應用於最新一代飛機機身和機翼的製造中。由於這種材質部分使用航空部件的邊料製成,與其它碳複合材料相比,可降低40%的環境影響。這一高性能材料的生産工藝非常複雜,需要在高溫高壓下,對直徑僅7微米的碳纖維進行精細加工。如此打造而成的材質賦予了每一枚腕錶獨一無二的紋理感。

    雅典錶ULYSSE NARDIN潛水系列Diver X鏤空腕錶/錶徑:44mm/機芯:品牌自製UN-372型自動上鏈機芯/動力儲存:96小時/防水深度:200m/建議售價: NTD 695,300

    全新潛水系列DIVER X 鏤空腕錶搭載海洋藍或活力橙色橡膠錶帶,點綴橙色雅典錶船錨標識,再次彰顯出品牌仰望星空、馭浪前行的恢宏魄力。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here