More

    ZENITH擔任2024年終極網球賽(UTS)錦標賽官方計時 推出全新Chronomaster Sport Titanium 鈦金屬腕錶

    終極網球賽(UTS)即將迎來下一個刺激賽季,ZENITH真力時宣布再次擔任贊助商暨官方計時,並在此最佳時刻推出Chronomaster Sport Titanium鈦金屬腕錶,成為屢獲殊榮的1/10秒計時腕錶中最輕盈的款式,同時發表全新系列整合式橡膠錶帶。

    派翠克.莫拉托魯-終極網球賽(UTS)的創辦人,一生為網球運動奉獻,立志將網球帶給更年輕、更廣大的群眾,同時鼓勵球員在球場上,以較傳統網球巡迴賽更自然有趣的方式表現自己。終極網球賽自2020年首辦以來,身為官方計時夥伴的ZENITH持續支持這個開創性、年輕的網球錦標賽。今年,2024年賽季將由挪威首都奧斯陸盛大開賽,諸多老將和新生代網球明星將展開精彩對決,也為ZENITH最新的運動計時腕錶揭開序幕。

    CHRONOMASTER SPORT TITANIUM鈦金屬腕錶/錶徑:41mm/機芯:El Primero 3600型自動上鏈機芯/防水深度:100米/動力儲存:60小時/建議售價: 鏈帶款414,900NTD 膠帶款396,700NTD

    ZENITH這次發表不僅帶來全新的外觀,也為追求運動風格和質感的錶迷,推出一系列全新橡膠錶帶,使用耐用柔軟的FKM橡膠並能夠抵抗極端高溫和侵蝕性化學品,設計上與錶殼完美接合且皆有搭配摺疊式錶扣,有黑色、藍色、綠色和白色可供選擇。

    鈦金屬材質在提升腕錶的性能和耐用方面擁有許多優勢,比精鋼「 質輕 」卻是更加堅硬,這種特性在講求動作和平衡的運動中格外受到重視。此外,它是所有金屬元素中擁有極高的強度與密度,以及抗腐蝕的特性,它還具有抗磁性能可有效避免外部磁場的干擾,適合劇烈出汗的運動時刻。

    配戴新款腕錶時,就可以立即感受到材質帶來的明顯不同,其重量比同款精鋼腕錶輕了30%。

    為了凸顯五級鈦金屬優雅的灰色,Chronomaster Sport Titanium在41毫米的錶殼、錶冠和泵式按鈕皆採用緞面打磨處理。錶圈同是採用鈦金屬打造而成,且刻有1/10秒刻度,並有太陽紋緞面打磨裝飾。特別的是新款腕錶,以不同色調的灰色更重新演繹ZENITH標誌性三色設計,太陽紋錶盤採用電鍍鎳灰色,計時盤為碳灰色、灰色和銀色。

    El Primero導柱輪自動計時機芯,可精準指示與測量1/10秒。動力儲存約60小時。日期顯示位於4時與5時之間。具備停秒機制,校時更加精準。

    這款 Chronomaster Sport Titanium 腕錶搭載全新 El Primero 3600 自動機芯,機芯振頻高達5赫茲(36,000次/小時),運作時間也進一步提升,動力儲存長達60小時。透過藍寶石水晶錶背的設計,機械細節清晰可見,包含藍色導柱輪和裝飾ZENITH五角星的鏤空自動盤,令人一見傾心。

    新款 Chronomaster Sport Titanium 腕錶在全球ZENITH專賣店和授權經銷錶店已開始販售。

    編輯/ 張雅喆 Doris

    Doris
    Doris
    Dress like you are going to meet your worst enemy today. /Coco Chanel

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here