More

    浪琴表又一聯名限定腕錶 與滑雪傳奇選手Marco Odermatt 攜手聯名CONQUEST 征服者系列

    喜迎龍年新春之際,台灣浪琴表再推出一全球限量錶款─CONQUEST Marco Odermatt 聯名限定腕錶,浪琴表與奪下多次冠軍的瑞士滑雪選手Marco Odermatt 攜手合作打造CONQUEST計時碼錶特別款,這款42毫米腕錶不僅充滿運動風格與優雅氣息,更象徵浪琴表在過去一個世紀以來與高山滑雪運動的緊密連結。

    2023年3月18日星期六,年僅25歲的瑞士滑雪選手Marco Odermatt奠定了傳奇地位,在FIS高山滑雪世界盃大曲道賽事中的Soldeu最終賽季,憑藉兩次如夢似幻的滑行刷新長達23年的歷史紀錄。Marco Odermatt締造了2042分的新紀錄,這是史上男子滑雪選手的單季最高分成績。為紀念Marco Odermatt的非凡成就,浪琴表與這位滑雪傳奇好手攜手推出CONQUEST Marco Odermatt聯名限定腕錶,於全球限量推出2042只,並於這款腕錶的底蓋鐫刻「ONE OF 2042」字樣。

    LONGINES浪琴表CONQUEST Marco Odermatt聯名限定腕錶(套組)/錶徑:42mm/機芯:L898.5自動上鍊機芯/動力儲存:59小時/防水深度:100米/建議售價: NTD 136,100

    CONQUEST Marco Odermatt 聯名限定腕錶的透明底蓋飾有水晶雪球印花,而這正是高山滑雪世界盃的象徵,以及這位瑞士冠軍選手在過去兩季連續奪下的冠軍獎盃。此錶的驅動機芯是配備矽游絲與創新零件的獨家浪琴表L898.5機芯,能提供比ISO 764指標標準高十倍的抗磁性能,以及具備59小時動力儲存。

    如同鑲貼時標,銀色拋光指針鍍有Super-LumiNova®夜光塗料。碼錶中央秒針以及12小時和30分鐘計盤各配置披覆紅色的指針,提供最佳的讀取性。

    作為一款專業的運動腕錶,CONQUEST Marco Odermatt聯名限定腕錶配置採用經拋光與緞磨交錯裝飾的42毫米錶殼,其特色測速計錶圈鑲嵌藍色陶瓷,搭配藍色太陽放射紋面盤與3點鐘方位小秒針計盤,以及6點鐘和9點鐘方位銀色碼錶計盤構成絕佳對比效果,並覆上雙面多層防反光處理的藍寶石水晶鏡面。在鑲貼刻度底下,面盤還採用獨特的蝸紋裝飾,為整體設計增添活力與運動感。

    CONQUEST Marco Odermatt聯名限定腕錶搭配藍色科技皮革錶帶,錶帶裝飾白色縫線以及呼應指針色彩的四個紅色縫線,並配置可微調系統的摺疊扣,能舒適、穩固地貼合手腕。此次,台灣浪琴表推出CONQUEST Marco Odermatt 聯名限定腕錶套組,除配置藍色科技皮革錶帶外,另附一款同色NATO錶帶,於全台浪琴表名品店和官方網站正式上市。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here