More

    藍寶石機刻雕花 Chronoswiss 德爾菲藍色之魅Delphis Sapphires

    瑞寶錶在古典製錶的大膽精神與過往傳統中汲取靈感,德爾菲藍色之魅 Delphis Sapphire 在錶界掀起了一股革新的藍色浪潮。以其令人驚艷的藍寶石藍色手工機刻雕花錶盤,猶如一幅藝術品,勾勒出獨特的視覺景象,彷彿時光在指尖間繚繞。這款限量版 50 枚的腕錶,源自盧塞恩工作室 Atelier Lucerne 的匠心之作,完美地融合了傳統工藝與現代設計的光輝。

    德爾菲藍色之魅Delphis Sapphires/錶徑:42mm/機芯:C. 6004自動上鍊機芯/動力儲存:55小時/防水深度:100米

    德爾菲藍色之魅 Delphis Sapphire 繼承了 90 年代原版德菲爾 Delphis 的標誌性元素:跳時顯示、逆跳分針,以及無可取代的超大洋蔥型錶冠;然而,最令人矚目的是其藍寶石藍色錶盤,以奪目的色彩為複雜的時計功能繪上了完美的背景。大膽的顏色與傳統的雕花裝飾交相輝映,展現了瑞寶錶 Chronoswiss 將過去與現在完美結合的藝術造詣。

    德爾菲藍色之魅 Delphis Shappire 精心雕琢的 17 件式不鏽鋼錶殼,採用多種表面處理工藝打磨,凸顯其強烈的個性魅力,確保兼具耐用性與時尚感。

    德爾菲藍色之魅Delphis Sapphire腕錶以其精湛的工藝和極致的設計為人所嚮往。這款腕錶搭載了瑞寶錶 Chronoswiss 製造的全新自製自動上鍊機芯 C.6004,該機芯是與 La Joux-Perret 錶廠攜手合作研發。鑲嵌於不鏽鋼錶殼中的機芯擁有鏤空擺陀,配以鍍銠零部件和迷人的日內瓦波紋 Côtes de Genève,完美體現了精密工程與匠心獨運的技藝。擁有長達 55 小時的動力確保了精準走時的持久穩定性。

    德爾菲藍色之魅 Delphis Sapphire 腕錶全球限量發行 50 枚,如一顆珍稀的寶石,完美地彰顯瑞寶錶Chronoswiss 的創新、大膽與獨特美感,是腕錶收藏家必備的珍藏品。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here