More

    寶格麗 陀飛輪的纖薄之巔 全新 OCTO FINISSIMO TOURBILLON 陀飛輪腕錶

    2024 年,寶格麗再度高舉三重傑作,完美彰顯品牌的探求與開拓精神,推出多款極緻纖薄與陀飛輪累積的極致新作「Octo Finissimo Tourbillon 陀飛輪腕錶」,採用前所未見的頂尖設計。包括兩款玫瑰金與噴砂鈦金屬手動上鍊陀飛輪腕錶以及一款鉑金自動上鍊陀飛輪腕錶,新款腕錶機芯厚度皆僅1.95毫米,配戴上手不僅是藝術品,更是熱忱、堅持與無窮創新的縮影。

    玫瑰金 Octo Finissimo Tourbillon Manuel 手動陀飛輪腕錶

    OCTO FINISSIMO TOURBILLON MANUAL手動陀飛輪腕錶玫瑰金款/錶徑:40mm/材質:玫瑰金/機芯:寶格麗BVL 268SK超纖薄手動上鍊鏤空機械機芯 機芯厚度 1.95mm/動儲:52小時/防水深度:30m

    新款玫瑰金 Octo Finissimo Tourbillon Manuel 手動陀飛輪腕錶,採用 40 毫米錶徑,以玫瑰金材質打造錶殼,錶面則以交錯緞面與拋光處理。

    透過鏤空陀飛輪的配置,可以欣賞到自家 BVL 268SK 機芯複雜的機械構造,動力儲存達 52 小時,內部的飛行陀飛輪機芯經灰色微噴砂處理展現時尚精緻的風格,更散發輕盈自適的氛圍。

    鈦金屬 Octo Finissimo Tourbillon Manuel 手動陀飛輪腕錶

    OCTO FINISSIMO TOURBILLON MANUAL手動陀飛輪腕錶噴砂鈦金屬款/錶徑:40mm/材質:鈦金屬/機芯:寶格麗BVL 268SK超纖薄手動上鍊鏤空機械機芯 機芯厚度 1.95mm/動儲:52小時/防水深度:30m

    鈦金屬款 Octo Finissimo Tourbillon Manuel 手動陀飛輪腕錶,搭載同樣是 BVL 268SK 自製機芯,即厚度為1.95毫米,採用黑色緞面拋光處理。

    此外,經DLC處理的 40 毫米錶殼一併採用相同裝飾手法,搭配玫瑰金指針與標度圈與黑色錶殼及橡膠錶帶形成鮮明對比,體現寶格麗對於材質對比與色彩碰撞的熱愛。

    Octo Finissimo Tourbillon Automatic 自動陀飛輪腕錶

    OCTO FINISSIMO TOURBILLON AUTOMATIC自動陀飛輪腕錶/錶徑:42mm/材質:鉑金/機芯:寶格麗BVL 288超纖薄自動上鍊鏤空機械機芯 機芯厚度 1.95mm/動儲:52小時/防水深度:30m

    Octo Finissimo Tourbillon Automatic自動陀飛輪腕錶搭載 BVL 288 自動上鍊機芯厚度同樣為1.95毫米,表面經藍色微噴砂處理,錶殼則採用厚度為 4.95 毫米、錶徑 40 毫米的鉑金材質打造而成,再以緞面及拋光處理,精緻而低調的陽剛詮釋,但應用了領先群雄的精密技術。

    鏤空機芯則讓輪軸與齒輪盡收眼底,包括位於6點鐘位置用以驅動極複雜機械的飛行陀飛輪。

    如同 Octo 系列過往的所有作品,Octo Finissimo腕錶新作揭開設計與技術革命的序幕,讓寶格麗不再只是時間的測量者,更將時間的概念推往了想像力與非凡卓越的全新疆域。

    編輯/ 張雅喆 Doris

    Doris
    Doris
    Dress like you are going to meet your worst enemy today. /Coco Chanel

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here