More

    金鋼組合華貴高雅 Bell & Ross BR 03 White Steel & Gold

    Bell & Ross在2006 年推出BR 03 自動上鍊腕錶,並於 2023 年將之新設計,換上 41 毫米錶殼,現已成為品牌旗艦時計之一。今年亮相的新款BR 03 White Steel & Gold,專業時計散發都會時尚及優雅格調,換上精鋼及象徵財富及稀有的18K玫瑰金外衣,更加華貴高雅。在七十年代,金鋼腕錶集剛陽的鋼材及溫潤的黃金於一身,亮麗又精緻,在美國相當受歡迎,得到追求原創新意及格調的時尚男女青睞。

    BR 03 White Steel & Gold/錶徑:41mm/機芯:BR-CAL.302-1自動上鍊機芯/動力儲存:54小時/防水深度:100米/建議售價:NTD 235,000

    錶盤有如腕錶的臉孔,BR 03 White Steel & Gold的概念顯而易見,乳白色錶盤散發明亮的氣質,簡潔外表隱藏錶盤工匠採用的複雜技術,通過電解程序在拋光錶盤塗上一層啞銀,造成蛋白石的乳白色效果,再以浮石及酒石將之打磨處理,為銀白色表面添上微微幻彩光感,凸出錶款的新古典高雅風格。

    此BR 03新作散發精美都市時尚感,亦不乏功能型時計本色,Bell & Ross始終堅守實用製錶原則,延續從機艙儀表板擷取時計製作靈感的傳統。簡潔的乳白色錶盤襯托著精準的時、分、秒及日期的推進。鍍玫瑰金鑲飾時標及數字填上米白色 Super-LumiNova® 夜光物料,與腕錶的風格和諧匹配。鏤空18K玫瑰金時針和分針亦填上米白色 Super-LumiNova® 夜光物料,在黑暗中依然清楚顯示,防眩藍寶石玻璃錶鏡清澈如水,錶盤動態一覽無遺。

    BR 03 代表了 Bell & Ross 風格的精髓,外形線條純美搶眼。41 毫米錶殼的「方中見圓,四顆螺絲固定」設計細節延續Bell & Ross獨有的幾何線條美。這款新作加入了更華美精緻細節,但保留複雜的三文治式錶殼結構,講究的物料組合加添一份個性。腕錶防水深度達 100米,裝配久經考驗的 Calibre BR-CAL.302-1 自動上鍊機芯,具有 54小時動力儲存,確保運作準繩,操作簡便。

    BR 03 White Steel & Gold以乳白色錶盤配白色縫線棕色皮錶帶,三種物料配四種顏色,塑造與眾不同的風格,在全鋼錶款與全金錶款之間,無疑是一個定價吸引的選擇。

    編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here