More

    由BR 01延伸至BR 03 Bell & Ross Cyber Ceramic 陶瓷腕錶

    三十年來,Bell & Ross 涉足製錶業的各個領域,並涉足航空領域,開發出一種面向未來的獨特技術和風格表達。 BR 03 CYBER 系列著重本質,證明了現代主義優雅的願景;一種進一步挑戰極限的方法。從這一刻起,全新BR 03 Cyber​​ Ceramic體現了柏萊士不羈的未來製錶願景。

    BR 03 Cyber​​ Ceramic腕錶/錶徑:42mm/機芯:BR-CAL.383自動上鍊機芯/動力儲存:48小時/防水深度:50m/建議售價: NTD 462,000

    全新BR 03 Cyber​​ Ceramic的獨特品質在於其刻面,它立即讓人想起隱形飛機的強大設計,其鋒利的機身擁有獨特的反射波技術特徵。這就是間諜飛機、無人機和雷達無法偵測到戰略轟炸機。 Bell & Ross 柏萊士以隱形設計為靈感打造腕錶。透過圖形邊緣將飛行儀表的可讀性轉移到手腕。為了進一步推動隱形的概念,Bell & Ross 選擇在 BR-CAL.383機械自動上鍊機芯的錶盤和主要部件上進行鏤空處理,並採用特別壯觀的 3D 鏤空處理。

    腕錶選用了霧面黑色,既低調又引人注目。這是一款非傳統的腕錶選擇,摒棄了傳統製錶業常用的貴重材質。為了使設計成功,Bell & Ross 特意採用了更具技術性和現代感的組件。 42 x 43.7 毫米錶殼由陶瓷製成,陶瓷是一種尖端材料,需要在極高溫度下執行複雜的生產方法,從而提供更高的耐用性。 「用鑽石粉研磨可以重新表面處理,就像珠寶商切割寶石一樣。為了保持設計的純粹性,錶耳消失了,橡膠錶帶的外殼被切入錶殼中,」Bell & Ross聯合創辦人兼創意總監Bruno Belamich 解釋道。 

    Bell & Ross 再次選擇陶瓷這種既堅固又輕巧的高科技材料來裝飾十二個金屬時標和徽標,並在防反光藍寶石水晶表面下進行亮黑色處理。線條輪廓充滿立體感及前衛氣質,裝配高品質自製機芯,盡顯名錶風範,Bell & Ross為此新作提供5年保固。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here