More

    為都市探險家而生 MAURICE LACROIX AIKON VENTURER BURGUNDY 艾美錶亞洲限定版

    艾美錶與青銅的不解之緣始於2017年,品牌當時推出了搭載石英機芯的AIKON青銅腕錶。青銅是一種由銅和錫所組成的合金,它的魅力源於其溫潤的外觀,與不銹鋼截然不同,會隨著時間的推移逐漸產生銅鏽,散發出復古的時尚氣息。AIKON Venturer Burgundy亞洲限量版腕錶沿用了AIKON系列的部分設計元素,但同時也洋溢著大膽無畏與硬朗之感,與都市探險家可謂天作之合。新作加入勃根地紅和青銅的蜜糖色調,專為亞洲地區獨家打造的青銅腕錶,限量發行288只。

    AIKON Venturer Burgundy 亞洲限量版/錶徑:43mm/機芯:ML115自動上鍊機芯/動力儲存:38小時/防水深度:300m/建議售價: NTD 96,000

    AIKON Venturer Burgundy 亞洲限量版,錶殼直徑 43 毫米,採用青銅材質製成,搭配濃郁的酒紅色錶盤,突顯出在光線變化下從淺蜂蜜色逐漸幻化的青銅色澤。這種顏色組合是經過仔細的搭配與挑選,紅色具有積極的意義,常常與活力、幸運和歡樂聯繫在一起。此外,它被認為可以辟邪,常被用來祈求消災解厄,而金色則與權力和財富相關,更彰顯 AIKON Venturer Burgundy 亞洲限量版的耀眼魅力。

    酒紅色錶盤飾有太陽紋圖案,而指針、時標和日期視窗則呈現華麗的金色色調。指針和時標均覆有白色 Super-LumiNova 夜光塗層,確保無論白天或夜晚均清晰易讀。新款腕錶的錶圈設有AIKON系列標誌性的六個托爪,這些托爪能在旋轉錶圈時協助操作,十分實用。青銅錶圈鑲嵌酒紅色陶瓷,這種材質有效防刮,能夠保持腕錶外觀歷久彌新。

    搭載核心的ML115自動上鍊機芯,錶背飾以「汝拉波浪紋」(Vagues du Jura),環繞中央鐫刻的「M」品牌標誌。AIKON Venturer Burgundy亞洲限量版配備兩條錶帶,一條為酒紅色橡膠錶帶,另一條為復古風格的棕色皮革錶帶。兩條錶帶均飾有金色的「M」品牌標誌,並配有一個青銅針式錶扣。此外,全新錶款使用了艾美錶的簡易更換系統,佩戴者無需工具即可迅速更換錶帶。此款腕錶專為亞洲市場打造,限量發行288只。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here