More

    用光驅動月亮:CITIZEN光動能月相腕錶

    想創造腕錶的層次感,從錶殼、錶圈與鍊帶著手最直觀,像是CITIZEN推出三款光動能月相腕錶,便打造結合多道切角,並以拉絲與磨光處理的錶殼與鍊帶。另一方面,日期、星期、月份與月相等功能,呈現於部分重疊的副錶盤上,產生獨特的層次感。三款腕錶共有鈦金屬錶殼搭配小牛皮錶帶、鈦金屬錶殼結合鍊帶,以及用黑色和粉紅金DLC鈦金屬處理的雙色調款式,搭配同色系鍊帶,創造出屬於CITIZEN的日式強悍運動風。

    CITIZEN全新發表三款「光動能月相腕錶」,以沉穩的配色呈現低調奢華的同時,鋒利切角的錶殼打磨以及無錶耳的俐落設計亦結合Sporty的元素。錶盤採用CITIZEN的「錶環光動能」技術,將太陽能板收在錶盤外緣,藉此呈現錶盤有如徜徉浩瀚宇宙的深度感設計,並透過金屬錶盤及12、6點鐘方向的金屬小錶圈呈現彷彿黑夜寂靜中劃出一道亮眼的光澤。質感內斂錶款外觀下更是具備機能的日、月、星期功能於12、3、9點鐘方向,並以日系減法美學的簡約風格,在6點鐘方向,透過不同的弦月造型隱約顯露月相的經典美感。

    光動能月相腕錶
    錶徑42mm/鈦金屬、黑色與粉紅金DLC鈦金屬錶殼/時間顯示、日期、星期、月份、月相/光動能機芯,充滿電後可連續運作6個月/鈦金屬鍊帶/防水10氣壓/參考售價NTD 20,800-28,800



    全新三款「光動能月相腕錶」皆使用CITIZEN獨家超級鈦打造,提供日系型男在享受漫遊生活時時刻刻感受輕盈的佩戴手感,其中「月影黑」配色的BU0065-64E將整隻腕錶使用Duratect DLC鍍層散發沉穩的碳灰色澤,外圈及錶冠以粉紅金妝點呈現低調奢華的風貌。

    「蝕月黑」的BU0060-68E則是透過亮銀色的鈦金屬錶帶展現如同黑夜中透出的一道月光般非凡的色澤。BU0060-09H「月夜灰」錶盤配色以深沉且延展性強烈的灰色基底,與紳士風格的小牛皮錶帶相應,十分符合現今日系商務休閒穿搭。CITIZEN期盼透過三款全新「光動能月相腕錶」,共同與全台型男打造日系紳士品味的全新篇章。

    責任編輯/胡學為Wilson

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here