More

    ZENITH 推出 “ULTRA COLOUR” 限量收藏組 8款DEFY 21腕錶展現8種色彩魅力

    無論是 1970 年代色彩鮮豔的錶盤,還是近期作品中綴以矚目色彩的革命性機芯,Zenith 真力時持續以嶄新大膽的方式探索色彩。DEFY 21 腕錶是首款搭載 Zenith 真力時突破製錶界限的 El Primero 21 型 1/100 秒計時機芯的腕錶,品牌以光譜、色頻和機芯傳達高振頻精準理念。

    DEFY 21 ULTRACOLOR BOX SET/錶徑:44mm/機芯:El Primero 9004型自動上鍊機芯/動力儲存:50小時/防水深度:100m/

    Zenith 真力時最初在 2020 年透過 DEFY 21 Ultraviolet 腕錶展現此理念,而這款作品為 DEFY 21 腕錶奠定了新的設計風格,品牌現在更透過 DEFY 21 Ultra Colour 限量收藏組完美詮釋此概念的精髓。

    收藏組包括 8 款演繹不同色彩的 DEFY 21 腕錶,限量推出 8 組。所有 Ultra Colour 腕錶全以輕盈的啞光鈦金屬製作,得以充分展現各色風采。鏤空錶盤設有凸起的計時盤,與錶盤的灰色調相襯。在錶盤下方可見鮮明的金屬色澤,點綴腕錶中最令人意想不到的部分——機芯。

    8 款 Ultra Colour 腕錶的錶橋和擺陀均採用單色點綴,分別運用黑色、藍色、紫色、橘色、粉紅色、綠色、藍綠色及卡其色 8 種顏色。金屬色澤隨光線而變化,令設計更有立體感和活力,與這個系列的鮮豔色彩相得益彰。腕錶配搭「Cordura」效果橡膠錶帶,色彩與機芯相襯。

    透過錶盤和藍寶石錶背,獨特的 El Primero 21 型 1/100 秒高振頻自動上鏈計時機芯一覽無遺。這款兼具卓越性能與精準計時的巔峰之作,配備兩組擒縱機構,一組用於時間顯示,振頻為 5 赫茲(36,000 次/小時);另一組用於計時,振頻為 50 赫茲(360,000 次/小時)。

    腕錶收藏盒與 8 款腕錶一樣,設計別具匠心,並展現豐富的色譜。Ultra Box 收藏組隨附透明壓克力錶盒,其亮澤通透,綻放晶螢剔透之美,並呈現虹彩效果,在折射不同角度的光線時展現不同色彩。每款腕錶的錶背均鐫刻了限量編號,而每個收藏盒的各枚腕錶均按順序具有 1 至 8 的編號,而非同一編號。DEFY 21 Ultra Colour 禮盒僅限量發行 8 組,並於全球 Zenith 真力時專賣店和官方網站線上商店獨家發售。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here