More

    Glashütte Original 藍黃雙色全新Seventies 大日曆計時腕錶

    Glashütte Original格拉蘇蒂原創大名鼎鼎的七零年代大日曆計時腕錶Seventies Chronograph Panorama Date再一次自證威名—兩款全新發佈的限量版採用了七零年代的兩種風靡色彩:日光黃和明豔藍。這些手工精製腕錶淋漓盡致彰顯了那個十年的生活風尚—當時的設計、音樂和時尚趨勢至今依然風靡不衰。

    反差鮮明、色彩碰撞的時代應該很難再找到哪個時代比1970年代更適合用「悠然閒適」這個詞來定義。甚至到今天,當好萊塢作品和藝術家想要展現休閒時尚風格時仍會運用1970年代的服飾、汽車和傢俱,輔以搖滾電吉他以及放克 (funk) 和迪斯可音樂,更是錦上添花,濃郁的七零年代風韻撲面而來。那個十年為我們當今社會的諸多決定性領域奠定了基礎:第一台個人計算機問世,現代環保運動拉開大幕,陳規舊矩引起質疑。而在大螢幕和小電視上,科幻作品風起雲湧,一部又一部經典佳作奠定了科幻類作品的美學基調,影響深遠,持續至今—那個時代最具代表性的棕、黃和綠色調以及玲瓏曲線造型依然充斥在如今的科幻作品中。

    2021年夏季的動感亮色
    Glashütte Original格拉蘇蒂原創七零年代大日曆計時腕錶Seventies Chronograph Panorama Date主打1970年代的復古未來派風格。此次新添的兩款計時腕錶採用了Seventies七零年代系列腕錶慣用的圓角造型,搭配鮮豔色彩。

    寶格拉蘇蒂原創Seventies Chronograph Panorama Date/錶徑:40mm/機芯:Calibre 37-02型/動力儲存:70小時/建議售價: NTD 443,000

    其中一款的錶盤全部施以黃色漆面;而另外一款首次飾以精緻細膩的太陽放射紋,然後塗覆藍-黑漸變漆面。時、分針和壓嵌時標均以Super-LumiNova夜光材料提亮,即使在黑暗中也清晰易讀。灰棕色絨面小牛皮錶帶更增強了腕錶既復古又摩登的個性外觀,令整體設計和諧匹配,渾然天成。 

    超凡穩定性和可靠性 
    與悠然閒適的設計風格不相上下的還有超凡精密性。 腕錶內部搭載的自動上鍊機芯頻率達4赫茲,配備導柱輪切換器;間隙緊湊,以保證出色效率。因此,品牌自製的37-02型機芯得以實現高水準精準性、可靠性和抗干擾能力。此外,雙向上鍊自動盤保證了能量的快速傳遞;動力儲存長達70小時。

    寶格拉蘇蒂原創Seventies Chronograph Panorama Date/錶徑:40mm/機芯:Calibre 37-02型/動力儲存:70小時/建議售價: NTD 483,000

    精緻細膩的表面修飾 
    透過特製的藍寶石玻璃錶底蓋可盡情欣賞品牌自主研製的機芯極其豐富多樣的精緻特徵。其中包括邊緣倒角、拋光精鋼部件、藍鋼螺絲、飾有格拉蘇蒂條紋的格拉蘇蒂四分之三夾板、配有21K金鏤空自動盤以及品牌標誌性的雙G標識等等格拉蘇蒂 (Glashütte) 製錶業獨具特色的元素。 

    七零年代大日曆計時腕錶Seventies Chronograph Panorama Date在汲取1970年代風靡設計元素的同時還融合了現代摩登外觀和氣韻。此次新推的這兩個錶款每款均限量100枚,於Glashütte Original格拉蘇蒂原創全球各大專賣店和精選零售店全面供售。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here