More

    Bvlgari OCTO ROMA NATURALIA 用App訂製專屬腕錶

    寶格麗細膩傳承高級製錶的匠心與精神,打造華美至極的 Octo Roma Naturalia 腕錶,同時融合獨一無二的訂製特色,使每只作品更顯不凡,開創高級製錶的新篇章。品牌推出的全新應用程式「Maestria」正是為此目的而作,將21 世紀的創新科技技術與永恆卓越的瑞士製錶工藝完美結合,讓藏家們能打造真正體現個性與原創的訂製腕錶。

    全新 Octo Roma Naturalia 系列腕錶以彩色寶石體現大自然的造物力量,每顆寶石都是經過漫長時間與極大壓力,才能形成的美麗且堅韌的大自然結晶。本系列腕錶的各種細節,均展現對自然的最高敬意。繽紛流麗、力量湧動,讓腕錶彷彿化身大膽鮮明的護身符,在分秒躍動之間,讚頌地球的神奇奧祕。

    BVLGARI Octo Roma Naturalia Onyx陀飛輪腕錶/錶徑:44mm/機芯:BVL 206型手動上鍊機芯/建議售價: NTD 2,610,000

    Octo Roma Naturalia 腕錶將以三種不同版本亮相:黑色縞瑪瑙、青金石和孔雀石。每顆寶石都是地下深處經年累月堆疊出的珍稀礦寶,蘊藏濃厚的能量。神秘的黑色縞瑪瑙宛若防護罩,幫助佩戴者與內在力量連結;青金石優雅動人,象徵榮譽與希望;綠色孔雀石是著名的轉化之石,而明亮的鑽石是大自然力量的極致化身。以自然寶石點綴而成的 Octo Roma Naturalia 腕錶系列,其製作工藝是一項大膽的挑戰:為了維持並和諧呈現寶石的紋理與色澤,腕錶的所有寶石元素都必須出自同一原礦。

    從原礦挑選、切割到拋光,耗時兩個月的過程均為手工精細處理。每只作品均匯聚品牌百年製錶傳統,全程以手工組裝,超群工藝令人嘆為觀止:寶格麗製錶師必須謹慎地將一小片極薄的寶石鑲嵌至鏤空零件內;搭配巧奪天工的陀飛輪機芯展現無與倫比的原創美學造詣,充分體現寶格麗的製錶精髓。

    BVLGARI Octo Roma Naturalia Onyx陀飛輪腕錶/錶徑:44mm/機芯:BVL 206型手動上鍊機芯/建議售價: NTD 3,770,000

    「Maestria」應用程式是寶格麗訂製腕錶體驗的第一步。此平板專用應用程式於 4 月 8 日推出,最初僅限開放訂製 Octo Roma Naturalia 腕錶,並僅只於寶格麗精品店和頂級珠寶暨複雜腕錶活動使用。預計之後將拓展延伸至其他系列。寶格麗的銷售顧問登入應用程式後,藏家即可按照步驟打造獨一無二的絕美腕錶,從寶石挑選、錶殼材質、錶殼鑲嵌和錶底蓋鐫刻均可隨心自訂。

    系統將針對每一個訂製環節,提供設計概覽與產品細節以供檢視,藏家可以透過電子郵件分享此介紹,亦可列印或是儲存檔案留存。待完成客戶心目中的獨特訂製設計後,即可送出訂單,接著由寶格麗製錶工坊進行製作。此外,只要註冊後,就能儲存設計供日後檢視。製錶過程中所有重要進度將即時通知藏家,並隨之附上細節與圖片說明。

    BVLGARI Octo Roma Naturalia Onyx陀飛輪腕錶/錶徑:44mm/機芯:BVL 206型手動上鍊機芯/建議售價: NTD 7,100,000

    藉由「Maestria」應用程式和全新 Octo Roma Naturalia 腕錶系列,寶格麗將悠久的製錶傳統與未來完美接軌,彰顯品牌不斷與時俱進,以頂尖專業引領製錶創新。Octo Roma Naturalia 腕錶共推出三種版本,亦可經由「Maestria」專屬應用程式進行個人訂製,共能變化出 30 款樣式。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here